[討論] iOS 7 Bug討論大樓 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 55 條
    jeff0244 的頭像

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Iphone4s 32G 更新後控制中心的音樂播放快捷鍵按了沒反應
    Ipad 更新後音樂快捷鍵可用 這應該算BUG吧

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: chung690615 查看文章
    有誰可以教教我如何關閉後台程式嗎?
    不用了!小弟已研究出來了,往上拖就可關閉了

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: haokuso 查看文章
    鎖屏時本來就沒有拒絕接聽的選項.要螢幕亮起時才有 鎖屏時如想拒絕接聽請連按兩下“開機鍵”就可以了
    iOS6有這個選項

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: chanhan 查看文章
    天氣本來就有啦,只是變為文字描述
    通知中心 Facebook 貼文的功能已經取消了,目前無法加回來
    能請教一下嗎? 因為我通知中心真的找不到天氣選項,是要去哪邊叫出來嗎??

maggie333330 的頭像

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    能請教一下嗎? 因為我通知中心真的找不到天氣選項,是要去哪邊叫出來嗎??

設定 > 隱私 > 定位服務 > 天氣打開 >最多只顯示文字 ,要看一週天氣,要單獨打開天氣APP。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    SAFARI掛點.......

pc版iCloud更新後,書籤同步的選項少呢SAFARI...
    用 SAFIRI 開 iCloud 網頁版,中文字無法顯示,有些功能也跳出瀏覽器不支援的訊息...

---
    我重新看了一次 iCloud 3.0 的更新內容...
    APPLE在PC上直接拿掉對 SAFARI 的支援,意思是要我們不要用他們的瀏覽器了嗎?
    此篇文章於 09-19-2013 14:51 被 WaruYang 編輯。

新生報到

註冊日期:10-12-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我玩電動(全民打棒球)會lag耶!是因為我的是4s的關係嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: maggie333330 查看文章
    設定 > 隱私 > 定位服務 > 天氣打開 >最多只顯示文字 ,要看一週天氣,要單獨打開天氣APP。
    原來要開啟天氣定位服務,謝謝你

georgekarlmarx 的頭像

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問通知中心可以像ios6一樣有stock的顯示嗎?

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone5
    今天早上更新完
    去年上市買的
    非常的棒

但問題來了
    不是說送iwork
    正常要新的裝制新開通之手機才有

但App Store
    竟然通知我有幾項建議下載的app
    就是這幾個
    完全免費
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379590284.816064.jpg
瀏覽次數: 582
文件大小:  36.1 KB

相似的主題

1. [討論] ios 6.0 Beta2 更新討論
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 15:01
  2. [討論] 關於這次A5~JB~bug集中討論區
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 37
    最後發表: 01-24-2012, 13:29
  3. [待確認] iOS 4.2 Beta (IPHONE 討論
    由a0919056391論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 09-28-2010, 12:01
  4. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端