[定位導航] Speed Radar 測速照相警示 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    看起來現在只有固定照相桿的資料,之後會考慮將較常出現流動照相的地點也放進去嘛?
    如果會的話,那我車上那台 GPS 測速器真的可以打包了。

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    這個軟體在澎湖起步了作用..

台灣我就不敢說了

軟體開發者
    軟體開發者

註冊日期:12-31-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chinima 查看文章
    使用時須開啟3G和GPS,所以沒有申辦3G就不能用了嗎?還是只是無法及時更新?
    是啊, 不好意思啊, 現在都是連線更新.

軟體開發者
    軟體開發者

引用 作者: mewwoo 查看文章
    看起來現在只有固定照相桿的資料,之後會考慮將較常出現流動照相的地點也放進去嘛?
    如果會的話,那我車上那台 GPS 測速器真的可以打包了。
    流動的再等我們一下, 趕工中......

軟體開發者
    軟體開發者

引用 作者: wbc319 查看文章
    這個軟體在澎湖起步了作用..

台灣我就不敢說了
    澎湖?! 澎湖是怎麼起不了作用啊? 是沒3G 還是沒資料? 還是?.. 我們沒去澎湖測試過...還請大大告知問題在哪裡. 謝謝
    此篇文章於 01-05-2010 16:06 被 wildmind 編輯。

軟體開發者
    軟體開發者

引用 作者: huaaa200 查看文章
    請問一下,那如果開啟這軟体時
    那瑩幕能不能關掉呢
    不然會很凶電的
    目前不能關掉, 關掉就會停止gps 更新, 我們會想想辦法讓他省電一些.

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: wildmind 查看文章
    太感動了!! 非常感謝支持, 歡迎提供任何建議給我們喔!
    挺不錯的!

不過 UI 若可以再美觀一些,還要可以再增加幾組情境設定就更好了。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: chinima 查看文章
    使用時須開啟3G和GPS,所以沒有申辦3G就不能用了嗎?還是只是無法及時更新?
    用 iPhone 3G 沒申辦 3G 服務?

不會吧!!!

新生報到

註冊日期:10-07-2008
    請教一個問題,這個軟體會判斷車行方向與測速照相為同一方向才警示,或是不管車行方向,只要接近就警示?

軟體開發者
    軟體開發者

引用 作者: kellshyu 查看文章
    請教一個問題,這個軟體會判斷車行方向與測速照相為同一方向才警示,或是不管車行方向,只要接近就警示?
    基本上目前都是會判斷方向的, 但是由於將來會有些照相機沒有方向的資訊, 那種相機以及流動式的測速照相點就會是靠近就會警示, 因為警察伯伯手拿著測速器要往哪個車道測速我們無法確定.

相似的主題

1. EZ Radar - MI/WI (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 02:30
  2. EZ Radar - KS/MO (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-30-2009, 02:30
  3. USA Radar (weather)
    最後發表: 02-01-2009, 12:00
  4. Radar | radar.net (photography)
    最後發表: 01-28-2009, 16:00
  5. Speed Fiend: The Classic Card Game Speed (games)
    最後發表: 12-17-2008, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端