AXIMcom MR102N團購結束 - 第35頁 - iPhone4.TW

會員登入

第35頁,共42頁 第一第一 ... 252627282930313233343536373839404142 最後最後
顯示結果從 341 到 350 共計 417 條

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天下午收到貨了...
    非常開心,在公司就打開來炫耀....

結果開心的時間不到五分鐘....
    靠...怎麼是HK規格的變電器....

馬上人人從羨慕的眼光中轉換成嘲笑.....

新生報到

註冊日期:05-14-2008
    引用 作者: edwardshen 查看文章
    今天下午收到貨了...
    非常開心,在公司就打開來炫耀....

結果開心的時間不到五分鐘....
    靠...怎麼是HK規格的變電器....

馬上人人從羨慕的眼光中轉換成嘲笑.....
    小弟也相同,拿到的是HK變壓器。
    除此之外,寄件單上的公司電話是空號請不要打。

hawk

blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    自己來更新一下, 今天上午拿到新的變壓器了, 但是快遞人員因為沒遇到我, 所以也沒有把舊的變壓器拿回去, 所以現在我有兩個變壓器了

這是要讓我去英國的時候也可以用嗎....

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    引用 作者: blairsu 查看文章
    自己來更新一下, 今天上午拿到新的變壓器了, 但是快遞人員因為沒遇到我, 所以也沒有把舊的變壓器拿回去, 所以現在我有兩個變壓器了

這是要讓我去英國的時候也可以用嗎....
    我的狀況跟你一模一樣啊.....

新生報到

註冊日期:02-26-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問問為何至今還沒有收到?
    這是我的Paypal交易確認資訊

2010年10月05日 17:02:23 GMT+08:00
    交易 ID:49741687357806530

因為本人目前在國外 收件可通知代收嗎?

新生報到

註冊日期:05-03-2009
    香港規格電壓是多少???

新生報到

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 1
    各位你們都收到贈品(電池+線材)了嗎?
    不是說 贈品隔一周會收到電池+線材?
    我怎都還沒收到呢?

愛用者

還沒收到,不知要等多久

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 2
    我也收到了,剛剛測試FACETIME連線,很正常,贈品也依同寄來,好感恩.這樣的服務品質我給滿分,

新生報到

我也還沒收到贈品...
    變壓器上星期五才收到正確的...

產品是不錯*...但是後勤跟物流真的要多注意

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區