[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第36頁 - iPhone4.TW

會員登入

第36頁,共57頁 第一第一 ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... 最後最後
顯示結果從 351 到 360 共計 566 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: aqwesd 查看文章
    請問一下總裁
    我的系統語言已更換
    不過再cyaia內一點選ADD就會退出
    也回復過重JB過了 不過還是一樣的問題
    可以麻煩解答嗎?
    抱歉我也只能建議您多試幾次了,
    大部份伙伴們都是正常的= =

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

us66367 的頭像

愛用者

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    稿了半天..redsn0w會''出現錯誤''給關閉....
    解決方式原來是xp要在''安全模式下''進行即可....
    現正看鳳梨跑步中............

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

us66367 的頭像

愛用者

很好••••我現在無限白蘋果了啦••••••
    爬文說4.21升5.0.1不可以用"更新"要用"回覆"•••••
    現在怎辦••••
    我還有一支4.33的是不是也不要用更新的方式阿•••

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: us66367 查看文章
    很好••••我現在無限白蘋果了啦••••••
    爬文說4.21升5.0.1不可以用"更新"要用"回覆"•••••
    現在怎辦••••
    我還有一支4.33的是不是也不要用更新的方式阿•••
    您好,以更新的方式是為了縮短「從備份回復」的時間,
    當然先回復到最乾淨的韌體去 JB 不會有問題,
    只要做好備份就不用擔心。

如果不放心就用回復的方式吧。

us66367 的頭像

愛用者

那請問我是回覆成乾淨任體後
    是先把備份回覆再jb還是先
    jb再備份回覆呢!謝謝哦!

us66367 的頭像

愛用者

引用 作者: Cygnusx 查看文章

請問 LULU 大 ..
    這是怎麼回事 .. 我慌了 .. 快哭了 ..
    然後我下午要上班 .. 到現在都還沒睡 ..
    用安全模式進去就可以^_^
    我也是這種情形••••

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意四 大大 我想問 我到尋找新的軟體源那裏出現問題
    輸入 http://apt.iphone4.tw/ ,按下「Add Source」←這裡我打完 案下Add Source 它出現 Verification Error (Could not connect to the server ) 這是什麼問題呢?

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大!!!!!
    但有個小問題....
    上面的全部步驟都有做到,也裝了cydia
    但如果要下載遊戲的話...
    另外一個以前叫"**********"的東西怎麼都沒看到...
    還是再謝謝大大一次!!

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •