Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
AXIMcom MR102N團購結束 - 第39頁 - iPhone4.TW

會員登入

第39頁,共42頁 第一第一 ... 2930313233343536373839404142 最後最後
顯示結果從 381 到 390 共計 417 條
    blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: xudian 查看文章
    有正圃的收到贈品了嗎
    我應該是正團, 我剛剛收到了

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    親愛的使用者大家好:
    很抱歉造成大家的觀感不佳,在此先向各位使用者說聲抱歉。

之前會有部份侯補團員先收到贈品,是因為那時我們有部份贈品先到貨,所以跟同時間的貨品一起出。原本預計隔天所有贈品也會同步到貨,屆時可一起同步出貨給第一批團員,因此才會先將部份贈品一起包裝出給侯補團員,好讓所有使用者都可以不用等待過久。然而因颱風和我們料件供應商放長假的關係,造成貨物延遲抵達,一直到10/28所有貨物才全部到我們手上,而我們這邊也當天立即將所有貨物包裝完畢,預計10/28晚上就會全部寄出。各位使用者應該在這幾天內會收到。感謝大家耐心等侯。

讓各位使用者久侯,在此向各位使用者再次致歉,我們這邊也會儘快讓所有使用者都可以拿到贈品。

AXIMCom 駐站專屬客服

海盜船長

註冊日期:03-08-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: AXIMcom 查看文章
    親愛的使用者大家好:
    很抱歉造成大家的觀感不佳,在此先向各位使用者說聲抱歉。

之前會有部份侯補團員先收到贈品,是因為那時我們有部份贈品先到貨,所以跟同時間的貨品一起出。原本預計隔天所有贈品也會同步到貨,屆時可一起同步出貨給第一批團員,因此才會先將部份贈品一起包裝出給侯補團員,好讓所有使用者都可以不用等待過久。然而因颱風和我們料件供應商放長假的關係,造成貨物延遲抵達,一直到10/28所有貨物才全部到我們手上,而我們這邊也當天立即將所有貨物包裝完畢,預計10/28晚上就會全部寄出。各位使用者應該在這幾天內會收到。感謝大家耐心等侯。

讓各位使用者久侯,在此向各位使用者再次致歉,我們這邊也會儘快讓所有使用者都可以拿到贈品。

AXIMCom 駐站專屬客服

奇怪..供貨廠商放長假,你們下訂的時候,沒確定交貨日期嗎???
    為什麼不直接說你們要省一次的運送成本,所以將先到貨的贈品附隨候補團的商品出貨?
    這樣應該比較會讓人接受吧
    另外,為什麼一定要讓"所有的使用者都可以不用等太久?"
    本來就有正團跟候補團的差別,當初購買的時候文字說明也很清楚的分別地交代商品到貨期間及贈品到貨期間,本來就有差別...
    老實說這樣的購買過程跟當初的銷售契約並不一致,
    個人感覺有解釋比沒解釋更糟糕
    此篇文章於 10-28-2010 16:22 被 derrickliao 編輯。

larryryo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    正取團....收到增品一亇电池加上USB充电線
    实在感恩感恩感恩~~~
    102N也超好的我連VPN到美國看电影也沒断線啊
    此篇文章於 10-28-2010 16:38 被 larryryo 編輯。 原因: 加字

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    引用 作者: derrickliao 查看文章
    奇怪..供貨廠商放長假,你們下訂的時候,沒確定交貨日期嗎???
    為什麼不直接說你們要省一次的運送成本,所以將先到貨的贈品附隨候補團的商品出貨?
    這樣應該比較會讓人接受吧
    另外,為什麼一定要讓"所有的使用者都可以不用等太久?"
    本來就有正團跟候補團的差別,當初購買的時候文字說明也很清楚的分別地交代商品到貨期間及贈品到貨期間,本來就有差別...
    老實說這樣的購買過程跟當初的銷售契約並不一致,
    個人感覺有解釋比沒解釋更糟糕
    你講的有道理,當初就有說正團跟候補團的贈品寄送時間了!

alephiphone 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-27-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也收到贈品了~~

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    正團,還沒收到,等待中
    這種感覺就像是逞罰先購買的人
    差到極點

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    感覺超級差的
    我是正團
    到現在東西都還沒有收到
    之後買的卻都先收到

客服你們自己想想
    今天要是你
    提早購買之後才收到感受是怎樣

完全都不在乎顧客的感受
    一點補償那些在你們一開賣就支持你們產品的人
    哀~~~

我想在心中感覺沒有被安撫之前不會再買你家產品了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    呼~

吉米這週全都在處理新伺服器主機的設定與測試

關於這件事情我今天詢問廠商,他們到底出貨給第一批正取團了沒

他們說已經出完了

但是看到大家的反應,卻是差很大

我之前有跟他們說過,一定要先出正取團的贈品之後,才能出備取團的贈品

看來不是這麼一回事

真是氣死我了

這樣搞我的名聲都快被他們搞爛了...

明天再打電話給他們老闆...

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    吉米大大
    講真的
    現在對他們的客服的態度
    實在非常感冒了
    這幾天我都請我家人幫我注意
    一直都沒收到
    看到後面購買的人先拿到贈品

我現在心中超級不爽快的
    產品有不懂得想要問
    也都沒有辦法問
    因為我下班它們也下班
    這就算了
    出貨搞成這樣子

我敢說我現在再也不會推薦我朋友買任何有關他們家的產品
    自己也不會再買了
    虧我之前在論壇上面看到他們優質服務態度
    原來一切都是假象

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19