[消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 51 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    上面的倒數時間是不是怪怪的阿

照理來說應該只剩下10小時了

我這邊舊金山現在11號凌晨0點

直播時間應該是台灣凌晨1點才對

舊金山與台灣時差為15小時

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    上面的倒數時間是不是怪怪的阿

照理來說應該只剩下10小時了
    程式語法對於日光時間的有無似乎判斷有誤,我乾脆提前一小時讓他顯示正確好了

新生報到

註冊日期:10-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有可能出中文SIRI??天知道!!上回更新也說要出.....小木偶叫庫克,鼻子已長成大樹!!!

糖醋 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    卡位先**

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    (題外話…這張圖真是漂亮~

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    上班人沒辦法跟著各位一起戰鬥下去,只能希望明天起床後能看到山貓跟IOS6的蹤跡~~期待中...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    看完法網男單.繼續看這裡

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    用IPhone 能不能看?

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    既使今天有新的產品上市
    台灣的彭油也要等一陣子吧
    讓我先試用來一下在告知心得吧
    哈哈哈哈

fywwilliam 的頭像

新生報到

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

I'm Asallt William (Asallt*Hong Kong).
    I'm sorry that i could not come tonight by some reasons.
    It is the Original Jacket * WWDC 2012.

I wish you all the best.

P.S. : I'm looking forward to the "One more thing"
    此篇文章於 06-11-2012 21:22 被 fywwilliam 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple宣佈WWDC 2012將在6月11日正式開幕。
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-27-2012, 15:10
  2. [消息] WWDC 2010現場文字轉播,已經出來了?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 11:45
  3. [分享] 黑雪今晚凌晨1點要下嘍
    由yinhsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 81
    最後發表: 11-18-2009, 16:40
  4. [消息] 2009WWDC將於美國時間6/8開始舉辦
    回覆: 29
    最後發表: 06-08-2009, 23:24
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端