[消息] 首次使用 iBooks Author 心得 (書籍發佈成功) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    可否請問 是否一定要昇級到 10.7 以上系統才能用 因為我的目前是在snow10.6.8
    但是要下載 他說一定要 10.7 所以不就一定強迫要購買 lino ~~ ??

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    這樣算是審垓沒過嗎???

為什麼....????

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小弟剛試了一下,iPhone還是無法讀自己用iA做的讀電子書,即使輸出成PDF 檔還是沒辦法拉進iTunes 。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    這樣算是審垓沒過嗎???

為什麼....????

詢問的結果...暈,目前不支援中文,其怪,為什麼有些人的中文書會上架,我的就不行
    Thank you for contacting iBookstore Support.

At this time, the iBookstore does not support the following languages:

Persian, Old (ca.600-400 B.C.)
    Persian
    Samaritan Aramaic
    Amharic
    Arabic
    Official Aramaic (700-300 BCE); Imperial Aramaic (700-300 BCE)
    Burmese
    Chinese
    Hebrew
    Japanese
    Judeo-Persian
    Judeo-Arabic
    Central Khmer
    Lao
    Mon-Khmer languages

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    upload publication時:我寫好的pdf檔為何不能讀? 請教

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

請問這裡要選擇什麼檔案?謝謝!

海盜船長

依照你的圖, 已經有選到你寫的書(應該是ibooks author弄的),  或者你的電腦只要有*.epub格式都可以成功.
    不過爬文這麼多, 好像是中文內容就不給放再ibookstore***. 我自己搞了幾十天都沒有成功.

海盜船長

請問lulu總裁, 你的小說真的有出現在ibookstore裡面嗎? 我找不到.

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    我的成功了,而且是中文的...

我的帳號是台灣的帳號,書名是英文,內文是中文。

在上傳的時候選擇語言,選英文。

其他...就不知道怎麼可以幫忙了...祝好運
    此篇文章於 02-17-2012 23:49 被 ryohoki 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    請問lulu總裁, 你的小說真的有出現在ibookstore裡面嗎? 我找不到.
    一直都沒出現過,我也很傷腦筋XD
    不知道問題出在哪裡= =

相似的主題

1. [消息] 總結蘋果電子書iBooks 2,iBooks Author,iTunes 發佈會
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:00
  2. 【心灰意冷】使用PAPAGO後之心得
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 01-10-2010, 21:29
  3. 首發iphone4TW 好康共享團 --ICYBOX 試用心得
    由鹹魚爸論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-25-2009, 23:49
  4. KKBOX 2.0 新功能使用心得
    由ImLuvG論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 9
    最後發表: 04-17-2009, 23:56
  5. [求助] WIN下使用CYGWIN開發成功但是不能執行???
    由pu168888論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 11:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端