[消息] 新的Lightning轉接器 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條

新生報到

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有一顆一模一樣的電池可是充電線不好用

Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我前天也收到了....可是我手上沒有合用的機器可以試用....
    遲遲不出我的新iPod touch給我......
    害我只能看著轉接頭發呆喝啤酒....T^T

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    事實上這顆轉接頭賣太貴了! 這顆售價 990大洋~
    但是USB AM to Lightning 的線材售價 690大洋~

所以看起來直接買線似乎比較划算! 這顆轉接頭應該是賣給像家中有Zeppelin 這種高階音響的用戶轉接用的~~
    這顆裡面有一顆USB Audio decoder,會貴一點也是正常的。

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    我目前充電與音樂可以過,充電只接受30針二代新版配置(要用過初代就知道30針的充電配置有改過,讓同樣30針都曾需要轉接才可好好用舊配件)

HDMI 目前過不去,不知蘋果是故意這樣設計還是會更新

Camera kit 沒有在用,有人有試嗎?
    Video目前沒解
    http://store.apple.com/tw/product/MD...99%A8?fnode=48

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: Duncantsou 查看文章
    我前天也收到了....可是我手上沒有合用的機器可以試用....
    遲遲不出我的新iPod touch給我......
    害我只能看著轉接頭發呆喝啤酒....T^T
    哈哈,等待是值得的
    到時記得發篇來聞香一下啊XDD

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    接頭看起來真的很脆弱
    要細心呵護

海盜船長

引用 作者: e7917400 查看文章
    接頭看起來真的很脆弱
    要細心呵護

那個"看起來"如果真的大力撞到的話
    應該會比原本30pin的更容易GG
    不過這只是我目測的感覺
    不代表我真的測試過

新生報到

註冊日期:09-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    那個"看起來"如果真的大力撞到的話
    應該會比原本30pin的更容易GG
    不過這只是我目測的感覺
    不代表我真的測試過
    IP5兩者其一斷了都要拆很久!
    拆到只剩開關線.......

海盜船長

引用 作者: catfoxlee 查看文章
    IP5兩者其一斷了都要拆很久!
    拆到只剩開關線.......
    有人發生這種悲劇了嗎?
    還蠻想看看的XD

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的 要今天晚上才送到 嗯嗯

相似的主題

1. [基礎] 教你如何將舊機器的資料轉移到新機器上
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 66
    最後發表: 06-29-2017, 17:48
  2. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  3. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  4. [求助] Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器接到電視畫面怪怪的
    由abcde0520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-09-2012, 01:32
  5. [已解決] 有推薦的Thunderbolt 2 HDMI 的Cable or 轉接器嗎?
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-09-2012, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端