[消息] the new ipad美國才賣八個月,現在就推新機.... - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 45 條

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    大概是想要apple新機要賣貴一點才會有感吧…
    唉~~

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    此篇文章於 10-25-2012 18:33 被 abcdefg123 編輯。

a73456489 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 15
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    能退快退吧! 今年五月Game廠商就已經測出New iPad的A5X跑不動retina,甚至還比不過iPAD2! 所以很多高效能電玩的特效只好醃掉。消息被發布在CNET跟GAMEZONE上,

A6X這個更換對Retina是必要的,Retina的效力才能完全發揮!建議您趕快退,因為下一代ipad5至少會維持A6X+Retina,APP將會跟著這個規格寫程式。所以如果不換,等依照A6X效能設計的APPs 出來,您的New iPad 會很快跑不動。

A6X是A5X兩倍效能,這您沒辦法頂著用。建議考慮快退!
    這是轉自01網友的回文
    不知道是否為真?
    難道快速發新機是因為3代的失敗

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    三代的確在執行效能方面沒很好
    我自己測3D繪圖效果,iPad 3比4S還差...

TMing.Cheung
    訪客

看看 Android 方面,不足數個月同公司推出規格更高又同價或更低價的新機,所以不要想太多,自己夠用便好了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    等復活節特價時,入手!!!!

Cool.TaiWei 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    唉...在香港5月份一共買了3台 沒想到竟然撐不到一年 捶心肝了...

新生報到

註冊日期:09-06-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    說來說去,這也不是效能有沒有提昇或接頭有沒有改得問題,而是感覺問題
    我也是剛買new ipad還不到一個月的使用者,雖然我對new ipad沒什麼不滿,甚至對這幾天使用的感覺感到很滿意
    但是,看到發表會又推出了新的ipad而且價格還一樣,心裡真的很不是滋味
    感覺我是不是太早買...買錯了
    失望中...
    此篇文章於 10-26-2012 00:45 被 q3205175 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    等復活節特價時,入手!!!!
    應該是感恩節?復活節要到明年四月。

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    又差不了多少
    再等下一台就好啦
    如果買不到一個禮拜的可以去退貨

相似的主題

1. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  2. [待確認] 到美國買NEW IPAD,,請問要買那一版才符合台灣系統使用
    由aa7456論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 15:32
  3. [消息] HBO在過六個月就會出現在iPad上
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-18-2010, 23:51
  4. [消息] 現在才發現這個抽iPad的活動!
    由twolight0730論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 07-12-2010, 10:03
  5. [新聞稿] iPad賣的太好,國際發售延後一個月
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-15-2010, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章