[分享] New APP -- Carcorder ! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 29篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: bryan8598 查看文章
    希望可以附上Google map or apple map 的導航功能,那就完美了!
    Hi Bryan8598兄,

呵呵....只要apple願意開放turn by turn出來,小弟就會來加....^^

Kevan 敬上

愛用者

和各位大大們報告一下,Carcorder 4.0已經可以更新,小弟這次加了國外使用者的建議,更新如下

1.新增手動鎖住影片功能(將鎖住目前以及下一個影片檔)
    2.影片內嵌GPS訊息時,增加MPH的單位計算與匯出

另外,祝大家聖誕節快樂呦... ^_^

Kevan 敬上

愛用者

和各位大大們報告一下,Carcorder 4.2版已經可以更新,這次小弟添加了結合地圖來管理影片的功能(如附圖),主要為國外User建議所添加,請大大們更新一下,有任何問題請再和小弟說,謝謝哦~

Kevan 敬上

新生報到

註冊日期:07-29-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想請問一下現在版本有導航嗎?因為小弟平常在國外都是用手機導航耶!!!希望一機多用 所以希望有導航我就一定買下去了!!!!

目前在用試用版測試看看,BTW free和pro有哪些功能差別呢?可否列出來呢讓適用測試版的玩家可以評估是否需要購買 謝謝

最後還是給個讚!!!

相似的主題

1. [消息] new iPad 使iPhone App 字體變清晰
    由foxleeuse論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 03-03-2013, 10:17
  2. [求助] new ipod app無法刪除
    由nene1234論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-27-2012, 21:56
  3. [求助] 除了遊戲,有什麼app可以秀出new ipad的解析度這個優勢?
    由whatsapp論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-24-2012, 20:03
  4. 回覆: 0
    最後發表: 04-25-2010, 13:51
  5. The New Yorker Animated Cartoons App (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2009, 05:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端