[消息] 排隊買iPhone 5驚見 史蒂夫 沃茲尼克 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條
    songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    我一直很喜歡西方國家這種制度,就不關你是天王老子還是皇親國戚,不能透過關系插隊而須乖乖排隊和人人一樣,這才叫人人平等呀。

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    有了解蘋果史的

都知道沃茲尼克這號人物在歷史上滴地位

而且行事親民低調是他一貫的作風

(話說最近這裡的說話風格怎麼滴越來越火爆了?好像沒必要凡事都要惹筆仗一般吧?)

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: songchiat 查看文章
    我一直很喜歡西方國家這種制度,就不關你是天王老子還是皇親國戚,不能透過關系插隊而須乖乖排隊和人人一樣,這才叫人人平等呀。
    你想太多了~ 不用崇洋.
    這只是因為Wazniak個性就是如此.

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: songchiat 查看文章
    好像也跟制度無關耶

應該是跟人的內心涵養層次有關

中國人要再加油囉~

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    昨天的新聞稿耶~
    http://tw.news.yahoo.com/%E6%84%9B%E...060502130.html

(法新社雪梨25日電) 與賈伯斯(Steve Jobs)共同創辦蘋果公司(Apple)的佛尼亞克(Steve Wozniak)透露他相當喜愛澳洲,盼能成為澳洲公民。

他告訴「澳洲金融評論報」(AustralianFinancial Review):「其實我很喜歡澳洲,並想成為公民。」他說,自己對澳洲計劃推動全國寬頻網路特別印象深刻。

佛尼亞克上週在布里斯班告訴當地電台4BC,他喜歡定期到澳洲旅遊。佛尼亞克任職蘋果12年,1987年離職。

佛尼亞克21日排隊購買iPhone 5後告訴4BC:「我即將成為澳洲人,很少人知道這件事。」
    他說:「結果我還可以保留美國公民身分。」

佛尼亞克說:「誰知道未來5年會發生什麼事,我希望稱自己是澳洲人、感覺像個澳洲人,並探究澳洲歷史,儘可能成為道地的公民。」

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    史蒂夫·沃茲尼克,APPLE的創辦人之一。以他的身分地位,是APPLE裡面最高的。我倒是很希望史蒂夫·沃茲尼克能重回APPLE來取代庫克。

peipei 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. [主題] 尼克隊充電和滑桿圖
    由tsdken論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 03-17-2012, 13:55
  2. [消息] 沃茲尼克也通宵排隊買iPad3
    由billy4601論壇中iPad 最新消息