[討論] 在考慮要不要停掉第四台,改接MOD就好... - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條
    dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    我是為了鴻海電視才裝MOD,結果是回不去了。
    新聞看壹電視才有國際新聞、有24小時交響樂、HD畫質MLB更別說Discovery與NGC。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    聽說MOD撥放影片時整個網速會變得很慢(光纖50M),這是真的嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    本來就有第四台又有裝MOD 後來覺得第四台畫質差又亂
    反而MOD可以看到將近2、3成左右第四台節目又能是高畫質
    看運動職籃 職棒 愛爾達 ESPN-HD 都能取代 緯來跟ESPN又能是高畫質
    豪華餐有很多好品質頻道 上月就確定停第四台 到現在覺得能省又值得
    20M加豪華餐總共也只要約一千二
    而且裝MOD,中華會再加頻寬 根本不必擔心網路速度問題
    此篇文章於 04-18-2013 14:45 被 salent 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    聽說MOD撥放影片時整個網速會變得很慢(光纖50M),這是真的嗎?
    我家是用光世代50M/10M, 為了不接明線所以租用電力網, 一開始看HD台的時候蠻容易lag的, 但這兩個月發現改善很多, 不知道是不是中華升速的關係..重點是現在看HD台都相當順...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    下週二才會來裝機,所以我們就繼續觀察下去囉

第四台要五月底才到期,到時候可以一併比較一下

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我家是20M,mod的流量好像不算在裡面,看了2年都很順,只是看不到我在愛的食尚玩家,
    如果是HD該有多好~
    現在叫我在裝回第四台,我看我是回不去了~

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    之前政府不是有在說,要全面變成數位電視,頻道選擇性購買
    這樣才是真的可以選擇自己想要看的電視頻道,
    不然一堆垃圾內容,擺在那邊我也不想看

現在這個政策情快到底怎麼樣啦?

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    簡單分享
    MOD老早在別地方看過了,HD畫面不容多說,就是讚
    以後換地方會裝衛星天線
    ADSL 3M/384K升級光世代 100M/40M就是快,一樣讚
    目前大樓第一個升裝光世代,待以後大樓同意實體光纖進入,才能安裝上傳100M
    目前夠用,不會被兒子念很慢

james00543 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-24-2011
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    MOD doesn't have discovery channel but it got fox and universal also syfy and NGC

相似的主題

1. [消息] 神祕事件揭曉,就是要披頭四
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 11-17-2010, 20:21
  2. [保護貼] 財神爺打電話來,你要不要接?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2010, 12:12
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. [討論] 大家都在要 iAcces 4的 3.0鍵盤配置主題為何不直接安裝3.0就好了??
    由羽山 亞紀人論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2010, 12:02
  5. [閱讀查詢] 有關於quickoffice...考慮要不要衝!
    由ksnsheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-04-2010, 06:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端