教你如何解鎖你的iPhone3G/3Gs - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共20頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 193 條
    k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    哇哇哇哇
    我朋友等到快發瘋
    終於出來
    05.14.05 3GS
    可以解鎖了!?
    請問意思是解鎖後還是要拿AT&T Sim卡開通?還是可以直接用一般sim使用
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:01-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道為什麼 我的redsnow 在ramdisd uploading的時候一直會跑出redsnow應用程式已停止運作>"<

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2008
    請問一下BB升上06.15.00之後,韌體還可以降版嗎??
    很怕到時候出錯造成進退兩難的情況,謝謝
    此篇文章於 11-29-2010 12:29 被 iphoneforwei 編輯。

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    Cydia 有新的版本了,之前我的 IPhone 3G 用 PwnageTool 4.1.3 在 iOS 4.2.1 時 Cydia 進不去現在已經可以進去了,也可以 Unlock 了.
    BB 目前是 06.15.00

愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 3
    成功了 redSn0w + ultrasn0w 簡單照說明做 謝謝

剛加入我們

註冊日期:01-17-2009
    完全成功了 雖然使用說明說使用redsnow要XP相容模式 不過我反而是開啟了就會停止運用 作業系統VISTA直接開起就正常了,目前JB完 BB06.15.00 遠傳SIM也抓到了~~開心啦 爽

relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不管我怎麼找都只有1.1-1版本找不到1.2耶= =

怎麼會這樣= =

PS:剛剛更新玩出現了
    此篇文章於 11-29-2010 13:05 被 relax32767 編輯。

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    謝謝Edison! 請問下 要如何讓 PwnageTool_4.1.3 在PC上運行? 看到你的標題讓我感到非常興奮!
    加問一個問題, 有鎖機的同學應該都是跟我一樣的條件 3Gs newboot, iOS4.1, BB都沒動.
    這條件服用您這一帖是不是頂多只能半JB且不能升級到iOS4.2.1 是嘛? 請解我的疑惑. 非常希望可以升級至4.2.1並解鎖.

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我總結一下, 不知道我有沒有說錯. 有錯請指正.
    Edison的圖文教學, 分隔線以上的教學是 運用PwnageTool 4.3.1 build一個 結合iPad的BB(3.2.2)及iPhone的system firmware(4.1)這兩樣都可以在吉米的"各種軔體下載位置"找到. 有一點搞不清楚的是, iPhone2,1_4.1_8B117.bundle. Dev-Team更新版 <-這是做什麼用的? 用這個而不用 4.1的官方firmware?

分隔線以下的則是 JB及unlock. newboot是不是在bata5之下還是只能semi-JB?

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    用紅雪成功解鎖+升上06.15.00 終於阿= = 一個月的踏取解除封印了

相似的主題

1. [教學] [MAC][3GS] iOS 4.1 JB (PwnageTool 4.0.1)
    由ccmaker論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 06:14
  2. 3GS韌體4.0 優化Mac篇
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 63
    最後發表: 07-11-2010, 00:11
  3. 3GS韌體3.1.3 優化Mac篇
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 86
    最後發表: 06-07-2010, 19:33
  4. 3GS韌體3.1.2 優化Mac篇