[消息] Apple確定iPad Air、iPad mini Retina將於下週一12/16開賣 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    某黃色屋子已經開賣囉

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    某黃色屋子已經開賣囉
    不知道是不是燦坤官網有寫的APPLE SHOP明天都會賣 AIR
    燦坤都不說清楚
    德誼好像也不是所有店都賣

有店偷跑了 好好阿~好想快點買

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    某黃色屋子已經開賣囉
    剛剛去賭運氣ㄧ下,果真連部分店家Smart Cover也都開賣囉!!而且顏色全部都有!!直接衝了....

愛用者

引用 作者: david255145 查看文章
    剛剛去賭運氣ㄧ下,果真連部分店家Smart Cover也都開賣囉!!而且顏色全部都有!!直接衝了....
    好好阿~~台中剛問了幾間
    燦坤好像只有公益店有賣 AM8點
    德誼百貨公司門市均AM 11點
    如果他告訴我偷跑
    我就馬上衝了 呵呵

超熱血的愛用者

引用 作者: zero85246 查看文章
    好好阿~~台中剛問了幾間
    燦坤好像只有公益店有賣 AM8點
    德誼百貨公司門市均AM 11點
    如果他告訴我偷跑
    我就馬上衝了 呵呵
    可以再去幾間碰碰運氣,要不然就等明天早上開賣了!!我相信一定有的!!

海盜船長

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    早上打電話去神腦,神腦說現在沒有配到ipad mini,只有air,
    打電話去種花問,種花說mini貨源很少,
    我家住台中北屯區,不知道要等到何時.....

愛用者

引用 作者: zyenmissu 查看文章
    早上打電話去神腦,神腦說現在沒有配到ipad mini,只有air,
    打電話去種花問,種花說mini貨源很少,
    我家住台中北屯區,不知道要等到何時.....
    我今天去德誼老虎城店買AIR
    順便看了MINI R
    不過店員說MINI R數量很少

現在是不是新機外觀瑕疵都不給換阿?
    簽了張出貨單,還說外瑕疵不能換貨

結果回家拆開看到邊框 有個掉漆 哭XD

超熱血的愛用者

引用 作者: zero85246 查看文章
    我今天去德誼老虎城店買AIR
    順便看了MINI R
    不過店員說MINI R數量很少

現在是不是新機外觀瑕疵都不給換阿?
    簽了張出貨單,還說外瑕疵不能換貨

結果回家拆開看到邊框 有個掉漆 哭XD
    我一直不懂台灣為何外觀有瑕疵...不能換貨...我在英國Apple Store看到他馬上自動就幫我換掉了,連抱怨的時間都沒有。

相似的主題

1. [消息] iPad Air 與 iPad mini Retina 台灣12/13開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 12-18-2013, 14:27
  2. [消息] iPad Mini Retina 已經開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 12-01-2013, 22:11
  3. [待確認] iPad Mini Retina即將開賣?
    由ethan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 01:06
  4. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  5. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端