macbook pro正式更新 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 83 條

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    Light Peak 總算現世了,跟當年 USB 一樣,由 Apple 領先推出...

整合那麼多裝置,傳輸上應該很穩定吧?

現在硬碟外接盒可以上 SSD 了XD

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    http://store.apple.com/tw/商店開了
    -----------------------------------------

順便問一下,之前MB和MBA11"是不是34900?
    此篇文章於 02-24-2011 23:25 被 peter3257385 編輯。

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    話說...
    心真的很痛阿...
    一個月前請人買了台MBP13吋...
    結果拖到現在還沒拿到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    如果是早買早享受就算了,但是也是沒有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    竟然要出新機種了...
    我真的很想哭阿...
    話說要多久以內才能退貨阿...
    還是可以換新機種?
    如果都沒拆開的話
    如有知情大大麻煩告訴我吧...

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 21
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等香港上市就衝了! 13吋基本款我來了~順便加入蘋果家族 ! 陪伴我四年的acer筆電我不要你了~
    想當年他也算是高階筆電...現在速度也不錯啦...只是看1080p的電影(迷片?)會卡卡...

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 21
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    http://store.apple.com/tw/商店開了
    -----------------------------------------

順便問一下,之前MB和MBA11"是不是34900?
    好像都降價耶?

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: rivermemroy 查看文章
    等香港上市就衝了! 13吋基本款我來了~順便加入蘋果家族 ! 陪伴我四年的acer筆電我不要你了~
    想當年他也算是高階筆電...現在速度也不錯啦...只是看1080p的電影(迷片?)會卡卡...
    居然說得這麼直接

愛用者

註冊日期:04-13-2009
    謝謝你: 5
    我的mbp15" 2010年款 可用
    8小時沒問題...新款反而變短,不知什麼原因?
    此篇文章於 02-24-2011 23:32 被 johnylan 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: johnylan 查看文章
    我的mba15" 2010年款 8小時沒問題...新款反而變短,不知什麼原因?
    CPU和顯卡的問題吧?!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: johnylan 查看文章
    我的mbp15" 2010年款 可用
    8小時沒問題...新款反而變短,不知什麼原因?
    螢幕亮度的關係吧,官網上有寫
    無線網路測試的電池使用時間,是在顯示器亮度設為 50% 的情況下瀏覽 25 個常用網站測量所得。
    如果你是把螢幕亮度調到最低,顯卡用內顯,的確是有可能超越官方給的數據(就跟油耗測試一樣)

海盜船長

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 0
    引用 作者: peterxwong 查看文章
    搞不好其實是學生价~其實原價還是4w
    學生價是34500!!!

相似的主題

1. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  2. [分享] MacBook開箱!同場加映Mac mini MacBook拆機!
    由barett論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-24-2010, 10:17
  3. [消息] 新版MacBook Pro與舊版MacBook比較
    由ating9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端