Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[OS X] 更改一個設定要花你5個步驟?不需要!找機器人來只要點兩下! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 45 條

剛加入我們

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我覺得我應該把你改名成

機器人專家
    機器人達人
    因為這個達人讓我們台灣蘋果機的鄉民又往前跨了一大步

imJeremy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 26
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝版大,自從學了機器人之後,
    什麼都方便好多噢!

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝

然後換個icon,既便利又美觀!
    看來這隻機器人會變成新寵兒!
    此篇文章於 07-28-2011 02:28 被 KENKOBE7413 編輯。

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    感謝sonyalex的分享
    讓我有了靈感
    我的mbp是用booot camp切換win7
    每次都要按好幾個鍵
    才能切換系統
    所以我用了機器人做了路徑
    只要按兩次就能順利切換系同嚕
    再次感謝sonyalex大大的分享

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我知道機器人超好用 但會的朋友沒空 有空的朋友不會!
    有人教學~感動~期待~
    有水果幫 真好!

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    不好意思,想請教Automator變更副檔名的問題,

當小弟在使用這個功能時,發現到有中文字的檔名會無法做批次更改的動作,

變成只要有中文字的檔名會一直晾在那邊都不會動作,沒有中文字的東西又可以成功更改......

請問一定要英文or數字的檔名才有辦法更改嗎?

一個一個手動下去key in真的很累.... = =a

先謝謝大家喔!

新生報到

註冊日期:07-31-2011
    又學到好東西了XD
    水果幫真好

sony71515 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 5
    小弟把網路分享模式套用在連結pppoe,為何有動作出來,但都不會連線

tncshes86608 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大教學!!

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    有玩魔獸WOW的,這像不像寫巨集?

相似的主題

1. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [消息] Mac Defender 惡意軟體 MAC用戶要小心!
    由jason51102論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 05-28-2011, 11:33
  4. [求助] 舊mac無法開機,買新mac, 但ipad的資料怎麼轉移
    由lancelot0319論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2011, 23:07
  5. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端