[短片] 買iPhone的心態,相當有感觸的一段影片 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    給小朋友看可能都看不出想表達的是什麼勒....只記得要買IPHONE有很多理由 而且是大家的理由....

引用 作者: sheng411 查看文章
    我覺得要給一些還沒想通的小朋友看,盲目地追求得到了什麼?

我3GS用到現在還不是在等4S><

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    iPhone......貴?(望向幾個月就更新的hTC機皇)

如果要彰顯自己的地位,某些XX電視購物也賣鑲金鑲鑽鑲施華洛世奇水晶的手機
    可以參考。

其實我們學校Android比例是大大超過iOS(智慧型手機人數約和傳統手機打平,不過更多人愛帶PSP就是)
    面向的問題就是"盜版"
    昨天我還發現連學校電腦內的WinRAR都是破解漢化版的......

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    忽然想打給我媽咪 . 天丫 > < 太讓人震撼了 . 手機都是浮雲 !!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    在台北iPhone真的很泛瀾...
    星期日跟同學去吃飯,一桌8個人5個拿iPhone
    去的路上在火車上玩我的iPad,一位老先生跟老太太坐到我旁邊
    少年仔,你裡面東西怎麼那麼多,我那台怎麼只有一點點..
    哇..因為是他家人幫他下載的,他自己也想下載,問我怎麼用

knightly 的頭像

新生報到

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    說真的

不管是什麼手機、什麼產品,都要量力而為

不然吉米身邊的朋友都是農場主人,出入都是開保時捷(青蛙)、法拉利(馬)、藍寶堅尼(牛)

那我是不是也要去拼一台呢?

當然要好好努力,慢慢存錢啦

不要拿自己的未來先來消費,有多大的頭,就帶多大的帽子
    就是說~沒那個屁股不要吃那個瀉藥啦
    老實說看到只買來打電話真得很浪費柳
    好歹也玩個遊戲聽個音樂~
    不過看到很多人願意一起來學習
    還是很感動的~

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    iPhone 發明之前...
    Andy 跟著 Sony Ericsson, Nokia 等廠商的機海戰術, 每六個月就想換手機...沒有一支手機會用到超過保固期限
    每次都信誓旦旦的跟老婆說, 我這隻手機一定可以用很久...

iPhone 發明之後...
    Andy 開始有規律的等待新款上市, 這次的 iPhone 4S 竟然可以忍住!
    這樣子幾年下來, Andy 認為比先前一年不到就換手機划算多了...
    也真的達到對老婆的承諾, 每支 iPhone 都可以用很久 ^^y

對於孩子... 需要的, 爸爸買給你; 想要的, 請自己存錢囉~
    對於老婆... Andy 出國出差的時候都跟老婆說, 我只是躲在 iPhone 裡面啦~

愛用者

註冊日期:12-26-2009
    謝謝你: 25
    在 4篇文章中獲得 105個感謝
    以下僅為個人猜測
    劇中的手機,看字幕都是用諧音或中文譯音來明示各項手機品牌
    那麼以「客觀」角度去旁觀的女主角~
    他的名字叫「小敏」諧音聽起就像「小米」....
    是否意味著是中國「小米」打「國外」品牌?

ps他也愛隨時隨地聽音樂、自拍分享....
    此篇文章於 12-21-2011 11:13 被 angrod 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    看完後覺得台灣有電信方案太划算了。

不用買空機,貴到嚇死人阿。

XDDDD!!!!!

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 33
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    手機總會出更好的!
    自己量力而為吧!!~

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    真的是消費iPhone,說真的就算人家買iPhone只是為了有面子,或是打入朋友圈,那難道不也能算是iPhone的功能之一嗎,誰規定買iPhone只能為了他表面的功能。 買衣服,化妝品,保養品,那樣不是為了面子,不然衣服保暖能遮醜就好,臉素顏就好化什麼妝,保什麼養。 於其花時間想人家買iPhone不用他的功能,不如花時間想為什麼人家可以隨隨便便就買一隻iPhone還不用考慮他的功能。 而且看你在什麼圈子,本來就有不同的物慾要滿足才能有共通的話題,想想單車,全片幅單眼,平板電腦等等.... 每個人有每個人自己的賺錢能力,自己管好自己的開銷,省吃儉用來犒賞自己一下,不覺得有什麼不對,至於孝順方面,小弟對儒家的孝順非常過敏,就不在這討罵了。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 11:50
  2. [分享] 當你太在乎一段感情時,你已漸漸開始有了"疑心病"
    由alstonfox論壇中音樂鑑賞
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2011, 01:10
  3. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  4. [作品] 台中攝影新聖地-心之芳庭
    由法小金論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2010, 18:56
  5. 回覆: 3
    最後發表: 12-07-2007, 10:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件