[消息] APPLE TV開賣了 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 45 條
    eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: mantochao 查看文章
    幸好我在amazon特價的時候買了99鎂(含稅)
    請問一下,您買的時候是含稅免運嗎?

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    99真的是未稅價,別忘了加稅,其實是差不多的錢。(在Palo Alto出差一個月敗家的經驗…)
    稅後是多少錢呢?加9.25%嗎?

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    稅後是多少錢呢?加9.25%嗎?
    Palo Alto是加8.25%。所以是107.16

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    大家快去下單吧!!

等好久了

只是為何比美國、日本、香港都貴,而且貴好多,Macbook 系列跟 iPod 系列都相差不多,為何偏偏 Apple TV 特貴,想買香港貨了。不過國外買的沒保顧嗎?應該是除了 iphone 外都有全球保固吧,還是我錯誤印象?請指正

熱血的愛用者

請問各位大大,國外買的 Apple TV,台灣有保固嗎?

熱血的愛用者

這次 Apple TV + Mac AirPlay 實在讓我有點小抱怨,首先是台灣價錢問題,偏高

另外就是 並不是全部 Macbook 可以裝 Mountain Lion 就可以用 AirPlay,這個部分我都是在網路上看到消息,但是要進到 Apple 網站找就都找不到,我覺得有點欺騙,Apple TV 旁邊至少還有小數字說明要第二代以後,但 AirPlay 旁卻沒有說明,我找不太到,我相信很多為了這個功能而升級的朋友也都不知道 MacBook 也是有限制的。

希望蘋果以後能更明顯說出限制
    此篇文章於 08-08-2012 14:03 被 chungjaijay 編輯。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    這次 Apple TV + Mac AirPlay 實在上我有點小抱怨,首先是台灣價錢問題,偏高

另外就是 並不是全部 Macbook 可以裝 Mountain Lion 就可以用 AirPlay,這個部分我都是在網路上看到消息,但是要進到 Apple 網站找就都找不到,我覺得有點欺騙,Apple TV 旁邊至少還有小數字說明要第二代以後,但 AirPlay 旁卻沒有說明,我找不太到,我相信很多為了這個功能而升級的朋友也都不知道 MacBook 也是有限制的。

希望蘋果以後能更明顯說出限制
    蘋果是有說明的
    http://www.apple.com/tw/osx/specs/

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: jay19881988 查看文章
    好像是有關hdmi輸出的物品抽稅較高的關係
    照說這項的關稅應該是0%耶!並非看是否有HDMI接口。
    Apple TV應該是屬於CCC Code為8528712000的「具有通訊功能之機上盒,以微處理器為基礎,含有可上網際網路之數據機及互動資訊交換及接收電視信號功能者」,這項物品如果由WTO會員國或與我國有關稅互惠之國家進口,稅率是0%。
    不過貨物稅就還要去查查看了!

此篇文章於 08-08-2012 16:35 被 MirageFalcon 編輯。

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我想請問一個問題, 我的Apple TV3 connect with my Benq projector thru HDMI, then use Mountain Lion airplay mirroring, 投影出來的畫面一直都很奇怪沒法滿只有中間一小塊, 然後用 Keynote 更糟不止上下畫面沒法填滿連左右都不滿, 將Apple TV3 調整到 1280x720還是不行, 但是如果是Projector 用VGA連Mac Mini就沒問題, 請問是 Projector 不 support 還是其它問題? 謝謝!

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    1.香港免稅
    所以在iPhone 4銷售時似乎曾經有統計香港是全球最便宜的

引用 作者: r40334 查看文章
    含稅未稅在邏輯上好像不太說的通,拿AirPort Express 基地台為例就知道。
    Apple葫蘆裡賣什麼藥他們自己最清楚。反正購買權永遠在自己手上,想買的照買,覺得貴了不爽的就別買,大家可以用行動支持自己的想法。
    引用 作者: mbantust 查看文章
    含稅或未稅價格 只是在提醒很多人 不能完全拿官網的價格來比較
    又不是啥都不懂的記者再寫稿

但的確 就算把稅加進去 仍舊會讓人感覺台灣售價不太親民
    稅當然會影響最終銷售價格啊!問題真的不在Apple,同樣定價的東西背後有不同的稅,不單只有表面看到的VAT,課稅權在政府,別忘了!
    小小的研究結果如下,有誤還請指正!
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    台灣要考量3種稅
    1. 加值型營業稅:5%
    2. 關稅:以這2樣物品來看應該都是0%,因為是由WTO會員國進口之貨物,知道怎麼查的夥伴可以去查CCC Code為8528712000那項
    3. 貨物稅:Airport Express看起來似乎沒有貨物稅,至少我在貨物稅條例第十一條的電器類看不出來它所屬的類別,但是Apple TV似乎會被當成彩色電視機或音響組合來課徵貨物稅,這2項的稅率分別為13%及10%,而商品的銷售價格=完稅價格*(1+稅率)
    不知道有沒有夥伴是稅務專家的?還請指正一下是否正確。
    此篇文章於 08-08-2012 16:49 被 MirageFalcon 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 104
    最後發表: 02-24-2013, 02:18
  2. [分享] APPLE TV 1/9 開箱與外觀
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 27
    最後發表: 01-15-2011, 12:58
  3. [待確認] Google TV and Apple TV 網路TV戰
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 14:14
  4. [分享] 2010 New Apple TV 開箱
    由andyfu論壇中高畫質影音設備
    回覆: 3
    最後發表: 10-01-2010, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端