[討論] iOS 7 集中討論 - 第47頁 - iPhone4.TW

會員登入

第47頁,共49頁 第一第一 ... 37383940414243444546474849 最後最後
顯示結果從 461 到 470 共計 487 條
    819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 夏天 查看文章
    沒有耶
    我是一般瀏覽噢
    而且就算是 私密瀏覽 也是一樣的界面
    也沒道理可以不靈敏吧
    我的是關掉就正常了。沒關就像你說的很難按

剛加入我們

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我之前是用試用版的IOS7 要怎麼更新到現在的IOS7呢 因為我看到大家都更新到IOS7.0.2 而我IPHONE軟體更新那邊顯示我是IOS7.0是最新的版本 是不是跟之前試用的有關呢?

我是Iphone4S

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大我想問問 我今天的5S剛更新IOS7.0.2 不知道為什麼比起7.0.1的時候 當解鎖的時間好像慢了(長了?) 比起之前好像delay

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    有沒有人的會莫名其妙沒電的
    一分鐘前看,電量40%
    拍張張照後就打不開了,如果按壓power鍵會顯示電量不足的那個圖案
    要接上電源後才能開機,但開機後,電量顯示還剩33%....

(IPHONE5 IOS7)

tigerdan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    引用 作者: jry888 查看文章
    有沒有人的會莫名其妙沒電的
    一分鐘前看,電量40%
    拍張張照後就打不開了,如果按壓power鍵會顯示電量不足的那個圖案
    要接上電源後才能開機,但開機後,電量顯示還剩33%....

(IPHONE5 IOS7)
    電池壞了才會這樣,因為我之前也是如此

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: tigerdan 查看文章
    電池壞了才會這樣,因為我之前也是如此
    蛤=_=
    所以你後來出保固嗎?

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    有人知道 鎖定畫面的時候 電話來了 如何可以直接掛掉電話??

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: kmm261548 查看文章
    有人知道 鎖定畫面的時候 電話來了 如何可以直接掛掉電話??
    連按兩下關機鍵

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: a11780922 查看文章
    請問我之前是用試用版的IOS7 要怎麼更新到現在的IOS7呢 因為我看到大家都更新到IOS7.0.2 而我IPHONE軟體更新那邊顯示我是IOS7.0是最新的版本 是不是跟之前試用的有關呢?
    我是Iphone4S
    試用版的 iOS 7 是什麼?是之前的 Beta 版嗎?
    如果要升級的話就去下載 iOS 7.0.2 的韌體,
    接上 iTunes 後按 shift + 更新(Mac 的話按 option + 更新)選擇該韌體,接著就放著給它更新就好了。

新生報到

註冊日期:05-05-2012
    請問一下,我的IPHONE 5 自從升了7.0.2後很耗電,執行也有點頓
    想要重置系統,我想要回到原廠設定乾乾淨淨的
    我用ICLOUD備份資料 我只有郵件、跟備忘錄開關沒開(因為它叫我辦一個它門的電子郵件)
    照片我也沒開,我已經把照片流串關掉了,我照片都存在相機膠卷裡
    這樣用ICLOUD備份完,把IPHONE5 回復到原廠設定,再用ICLOUD備份回手機
    這樣會APP遊戲的進度跟照片會不見嗎?
    這樣機子裡算乾淨了嗎?

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端