[保護套皮套] 防水防髒防雪防衝擊的LifeProof fre for iPhone5S 指紋辨識版 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 57 條
    Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你的問題我會加強要求廠商

請問一下的是,你的經驗來講,包裝損壞時,配送廠商多半是哪間?

因為我想知道的是配送造成的損壞問題?

還是前期包裝就損壞了?

郵局配送來的

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我剛剛有詢問一下客服了,因為我也有定惡魔島的Lifeproof (支援iPhone5s指紋辨識版本),想說大家都收到了><

後來好像是因為我定的顏色是新的(水藍色),所以沒有貨。只好慢慢等XD

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: Yeunong 查看文章
    昨天收到,發現一個問題

1.手機有先擦拭乾淨
    2.指紋辨識按鈕也確認沒灰塵
    3.裝入手機殼
    4.移除保護殼指紋按鈕上的貼紙

使用至今指紋辨識成功率十次裡面成功四次,都要改成密碼解鎖

請問是不是我哪邊沒注意到所以影響辨識率?
    日常使用時我也有相同的問題,有點困擾。

我測試了裝完保護殼之後再設定touch id,這樣成功率比較高。
    此篇文章於 12-19-2013 16:06 被 MouJay 編輯。

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: MouJay 查看文章
    日常使用時我也有相同的問題,有點困擾。

我測試了裝完保護殼之後再設定touch id,這樣成功率比較高。
    謝謝提供方向,晚點我驗證一下是否可以改善!

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    有指紋難辨識的夥伴

應該有貼保護貼吧?

昨天剛拿到

原先貼imos 辨識率約7~8成

之後換上犀牛盾 因為較厚 辨識率更低

且要新增Touch ID指紋 一直失敗

後來索性不貼保護貼直接裝Lifeproof

不但觸碰手感更好

指紋解鎖10次成功10次 達100%

強烈建議使用Lifeproof的夥伴別貼保護貼

P.S 指紋是裝殼前就設定好的

附上一張防水測試照,不但防水又防臭

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387499057.279540.jpg
瀏覽次數: 351
文件大小:  91.0 KB
    此篇文章於 12-20-2013 08:31 被 magic 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    您丟到馬桶?

magic 的頭像

超熱血的愛用者

是的,這樣貼FB比較有勸敗力吧我猜..

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    有指紋難辨識的夥伴

應該有貼保護貼吧?

昨天剛拿到

不但觸碰手感更好

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387499057.279540.jpg
    謝謝您提供建議,我是裸機直接放入保護殼中使用。
    至於為什麼會辨識不佳的原因,個人猜測跟導電度有關,畢竟多了一層薄膜。

大大的馬桶刷的很乾淨,讚!

vxarmsxv 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    有指紋難辨識的夥伴

應該有貼保護貼吧?

昨天剛拿到

不但觸碰手感更好

請問您用的是Lifeproof nuud 還是Lifeproof fre?

馬桶很好看XD

magic 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: vxarmsxv 查看文章
    請問您用的是Lifeproof nuud 還是Lifeproof fre?

馬桶很好看XD
    我是用fre 目前台灣代理商尚無 nuud for 5s

之前5用過 fre 及 nuud

nuud直接觸碰螢幕,觸感真的比fre好

但若真需要用到防水

我個人是偏愛fre,nuud用起來心驚驚

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水/防摔/防塵 i5手機保護殼 LIFEPROOF fre for-i5 簡易開箱文
    由romeo520530論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2014, 17:31
  2. [遊戲玩具] 新式射擊塔防-黑色之翼.防御者BlackWings.Defender App
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2012, 10:02
  3. [遊戲玩具] 立體塔防全面防禦Total Defense 3D for iPad App程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2012, 16:57
  4. 回覆: 26
    最後發表: 06-30-2012, 11:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端