[消息] iPhone 5s 動態感應器全出包 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 53 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    每個人在意的東西不一樣,
    Apple這種高品質的產品本來就要滿足這些不同的需求,
    才能獲得大多數人的認同。
    此篇文章於 10-14-2013 10:09 被 chao0707 編輯。

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    是沒錯
    我的回應重頭到尾是以一個人的名字來回應另一個人的態度
    是該給APPLE一個警告
    所以我直接寫了信去客服請他們發表一個聲明
    而不是用生命危險來講一些五四三
    你說他們沒有處理嗎?
    店裡面的客人大聲咆嘯完羅盤功能就恢復正常了嗎?
    作生意的人都知道
    秉持著良心做事還是會有惡性競爭
    但這種類似511的言論
    我看了就反感
    請問那位王老師有得到任何逞罰嗎?
    沒有
    換來的是一堆人的恐慌跟一堆貨櫃屋
    我就是針對主題來發言
    有沒有偏離主題大家可以判斷
    如果官方沒有第一時間做回應那就是惡霸, 自大, 不負責任
    那請問有了回應就不會有問題了嗎?
    如果你是CEO你會怎麼回應呢?
    但別無法反駁我就說我扯政治
    這才是真正的出包!

還有, 他們哪一位是名人?
    有三個眼睛兩個嘴巴嗎?
    此篇文章於 10-14-2013 11:19 被 kyc654 編輯。

sarahlee517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 426
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的5s水平測試工具似乎沒有這個問題耶
    平放桌面是綠色的0度
    指南針因為沒有實際的指南針可以做測試哈哈

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    難怪台灣這麼快就上市~有問題的全都先進貨給台灣了吧?***

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    所以美國第一波是因為蘋果想拿美國人當白老鼠測試產品是否有問題?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    哈哈哈~發現有瑕疵趕快倒給第三國家~

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    太慢上市就嫌不尊重、太快又懷疑別人是給瑕疵貨

那我建議可以等明年新機發表,5s出8G版本的時候再入手

剛加入我們

註冊日期:12-07-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這事件沒有後續了嗎?怎樣解決?

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: laroid 查看文章
    這事件沒有後續了嗎?怎樣解決?
    目前就Genius Bar的人說 Apple的軟體工程師正在研究問題然後應該不久以後就會推出軟體更新來修復這問題

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    謝謝各位大大,看了全文,真讓我獲益良多,雖然我也不打算買5s。蘋果新出的第一批產品品質真的信不過,所以新IPAD5會在10月尾售賣(聽說),唯有忍痛再等多第3批才看吧,反正俺也不急。

相似的主題

1. 回覆: 167
    最後發表: 10-17-2013, 12:53
  2. [消息] iPhone 5S推遲是由於塗層材料影響指紋感測器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2013, 09:09
  3. [求助] 螢幕自動轉黑的感應器
    由AzenHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-18-2012, 10:45
  4. [求助] 平衡感應器完全壞了!
    由h70167311論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 11-01-2010, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端