[分享] Apple LED Cinema Display 27" 螢幕 老婆大人送的生日禮物!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 65 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: st-15k.3 查看文章
    同意..

但是工作上還是Windows的天下...沒辦法
    我工作也是用 Mac OS X

沒有所謂沒有辦法的說法

記得當年吉米也是用視窗系統啊

被我洗腦幾次之後就開始用 Mac 一直到現在

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: st-15k.3 查看文章
    搭配Mac會讓螢幕更漂亮? 我想不會...

總比把錢拿去抽菸喝酒玩xx好多了...這是她說的
    您有玩攝影嗎?

有的話在 Mac 上看照片你就會懂得什麼叫做真實的呈現與感動

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: antims 查看文章

沒有所謂沒有辦法的說法

很多人都在這裡被洗腦而換Mac

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    要感動錢砸下去買EIZO就好了。管他Mac還Win
    同一顆螢幕用Mac開就變好,我很懷疑。
    此篇文章於 12-01-2010 12:31 被 randy0722 編輯。

st-15k.3 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: antims 查看文章

沒有所謂沒有辦法的說法

三不五時就要測顯卡測硬碟測散熱器主機板…能用Mac嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    EIZO 24 LCD(MVA 1920x1200)我有
    iMac27 我也有
    兩個擺在一起,個人覺得網頁瀏覽(有文字)
    iMac27比較好,至於影片或是照片
    我覺得兩個都差不多了
    不過外觀的話...iMac27強很多

愛用者

引用 作者: square 查看文章
    EIZO 24 LCD(MVA 1920x1200)我有
    iMac27 我也有
    兩個擺在一起,個人覺得網頁瀏覽(有文字)
    iMac27比較好,至於影片或是照片
    我覺得兩個都差不多了
    不過外觀的話...iMac27強很多
    Apple的產品一直都有很讚的外觀
    此篇文章於 12-03-2010 11:02 被 st-15k.3 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    果然是蘋果出品必屬佳品,很美的螢幕^^讚啦~

愛用者

引用 作者: iemml2 查看文章
    請問大大你有辦法讓螢幕睡眠嗎?就是一邊聽音樂,然後螢幕不要亮呢,我是只能將螢幕電源線頭加開關做關閉動作,不然晚上好亮喔,另外你的WINDOWS系統可以認出這台螢幕型號嗎?
    更新一下

Win7 已經可以讓螢幕休眠喔

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    前幾天剛換這個螢幕!整個棒到不行喔~

相似的主題

1. [求助] 27 吋 LED Cinema Display 如何睡眠啊
    由iemml2論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2010, 17:30
  2. [求助] 新買的Apple LED Cinema Display卡在大陸的海關
    由tkioscar論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 12:22
  3. [新聞稿] 27" LED Cinema Display 真的要出了爽啦~!! 衝衝衝
    由hinyin29論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2010, 13:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端