Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
iPad2 產品介紹 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 139 條
    chobits0322 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我好想要.......

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    一直忍住不買IPAD 就是要等IPAD2的到來
    吉米哥等你唷

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: hinyin29 查看文章
    已請好價了
    March 11 衝下去美國買iPad 2~!!!
    不是一年後的今天嘛?

Ps 眼殘,抱歉
    此篇文章於 03-03-2011 09:51 被 linhunglin 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    引用 作者: larrylo 查看文章
    應該不行,iPad2有兩個卡楯接Smart Cover
    沒有這回事
    那片卡楯是smart cover的
    然後用磁力貼上iPad2
    不過原iPad就算能夠被磁上
    size上也不可能使用
    卡楯剛好是貼著iPad2的邊緣
    以原iPad的邊是會卡住的

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 5
    Wi-Fi版

16G:$499
    32G:$599
    64G:$699

Wi-Fi + 3G 版

16G:$629
    32G:$729
    64G:$829

我............準備好了!

備註:似乎有不少已經擁有iPad的人在嫌雙核心A5晶片沒啥作用也沒必要,小弟倒是認為一來價位不便反而多了速度,二來速度先增加了,之後隨時可以對其他牌的平板電腦作反擊,阿婆可以適時地在新的iOS加入其他元素,擺明已經佔上風了,沒有必要一開始就把大決獻出來,當然,這只是小弟的淺見,而且,我也可以想像剛買一代的人心中肯定有說不出來的悶。

新生報到

註冊日期:05-14-2010
    就知道之前的一天限時折扣日,不是佛心來了。差一點心動下單.畢竟等等iPad 2會比較值得..

看到白色..好好看哦....看來又要去香港一趟了

hotdd0821 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2009
    哇進化~~~~1080P好棒喔
    我我我要買

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    為何iOS 4.3沒有之前BETA版的三指、四指功能??
    發表會隻字未提
    本來很期待說~

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    Wow! I'm gonna buy one, toooooooooooooo......................

新生報到

註冊日期:01-14-2010
    忍了很久也等了好久,但是要衝嗎?
    那ipad3呢!!!! 好難下決定喔

相似的主題

1. 巨無霸iPad2的來襲??!!
    由sugarfree02論壇中iPad 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 02-27-2011, 19:23
  2. ipad2 八卦消息集中討論
    由ericabcde2論壇中iPad 最新消息
    回覆: 113
    最後發表: 02-24-2011, 16:33
  3. [消息] iPad2訂單由廣達搶下...
    由popo168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 12-09-2010, 21:56
  4. 瞎..iPad2已經有新聞了
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 07-15-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章