[消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共37頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 365 條
    YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    剛剛在01看到,半JB的用戶可以上Cydia 安裝 Corona 5.0.1 Untether 變成完美JB...

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    Cydia跳出問題稍等一下,我在寫修復檔了...
    等待修復擋~~~

willian0612 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: YHEvan 查看文章
    剛剛在01看到,半JB的用戶可以上Cydia 安裝 Corona 5.0.1 Untether 變成完美JB...
    5.0的不行喔~~~~~~~~!!

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: YHEvan 查看文章
    我是從半JB直接刷,結果也是卡在這個畫面
    現在回復原廠中..
    後來我強制重開,直接引導開機,到 Cydia 安裝 Corona 5.0.1 Untether 就成功全 JB 了
    此篇文章於 12-27-2011 20:08 被 brandmys 編輯。

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    so good so good

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: brandmys 查看文章
    後來我強制重開,直接引導開機,到 Cydia 安裝 Corona 5.0.1 Untether 就成功全 JB 了
    我...算了,反正晚上也沒事做
    怎麼一時間沒想到可以引導開機...

APPLE龍 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    剛剛把我之前的iphone4快速JB了...但是點軟體源 編輯 新增 就閃退了.... 有人有一樣情形嗎???

新生報到

註冊日期:12-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPAD 1 己JB,但進CYDIA搜尋會跳出~~~**

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    不JB不算有iPhone,衝!!

osris70073 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    進入CYDIA點搜尋跟增加軟體源都會秒退!

相似的主題

1. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  2. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30
  3. [分享] 全JB 0.9.7B5版釋出...(限MAC)
    由哀鳳新手01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2011, 16:15
  4. [分享] Redsn0w0.95b5-3釋出,所有版本全JB,
    由wesleychen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-23-2010, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端