[消息] iPhone 5遠傳開放VIP預訂 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 47 共計 47 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我從來沒真正用到保固耶
    其實我真的不知道到底為甚麼手機會壞?
    要是是摔到的根本不符合保固資格吧。
    那這種情況我不如自己拆機或者拿給外面維修就好了
    零件除了主機板外其他根本沒多少錢
    跟我買水貨的想法一模一樣, 反正基本上能用錢解決的問題不大, 用錢都沒辦法解決的才大條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
     水貨有聯強的?
    我不是這個意思.....水貨當然沒有保固
    只是如果今天有保固的話就算是聯強貨....也是讓我不敢恭維

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: yushen1981 查看文章
    我也是昨天看到po文,趕緊打電話去客服
    但客服那頭回應卻是[唯獨接到簡訊的客戶,才能預購]

於是我氣不過,用緩和的態度詢問客服,他們的評審標準為何,客服卻不能回答我問題
    說要幫我尋問活動單位

直到今天早上,客服單位電話通知,我為符合活動對象[白金vip ,老客戶],只因為電腦判定錯誤,造成未發通知簡訊

分享給資格符合,卻沒接到簡訊的人
    你還可以登記嗎??
    那個網頁昨天遠傳不是已經拿掉了不用上了嗎??

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    我不是這個意思.....水貨當然沒有保固
    只是如果今天有保固的話就算是聯強貨....也是讓我不敢恭維
    你的意思是說~你不喜歡聯強就對了是嗎??

pepsiyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我從來沒真正用到保固耶
    其實我真的不知道到底為甚麼手機會壞?
    要是是摔到的根本不符合保固資格吧。
    那這種情況我不如自己拆機或者拿給外面維修就好了
    零件除了主機板外其他根本沒多少錢
    我還在3G時代有一次手機無故消音,我當時沒有JB,我接起來電對方完全聽不到我的聲音,後來拿去神腦就直接換一支給我了,這若沒保固是不是會有差?

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    你還可以登記嗎??
    那個網頁昨天遠傳不是已經拿掉了不用上了嗎??
    可以~~
    因為他們坦承是他們的辨識缺失,已經用人工登記方式幫我登記了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: pepsiyeh 查看文章
    我還在3G時代有一次手機無故消音,我當時沒有JB,我接起來電對方完全聽不到我的聲音,後來拿去神腦就直接換一支給我了,這若沒保固是不是會有差?
    這種情況也不知道是不是軟體引起的
    就算是硬體引起好了
    一個聽筒也才幾十塊,我寧願自己買零件或者去外面換
    因為你不知道拿到的良品機在之前的使用者手裡被怎樣惡搞過...

不過我自己買了將近10隻 iPhone ,有一半以上是水貨
    真正非人為因素掛掉的只有3G的Wifi晶片問題
    (你可以找看看iPhone 3G wifi脫焊)
    只可惜早就過保了...
    看來每個人買水貨的運氣還是有差 **

相似的主題

1. [消息] 香港開始預訂iPhone5,和The New iPad一樣先預訂,apple store領取
    由joney0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-29-2012, 21:54
  2. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  5. [消息] 遠傳的iPhone預購終於開始了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-28-2010, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆