Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] 未來 JB 可能要收費了!!!!!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 51 條
    powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: enzo567 查看文章
    覺得不可能收費 畢竟 jb要是收費 就是 變成營利事業 那到時候 jb還合不合法 就有待商榷 jb要是收費蘋果一定會有動作
    你不知道美國法官說JB是合法的嗎?
    cydia是提供一個不被蘋果認可的開發平台
    卻被大家誤解為盜版平台
    幾乎是當成
    JB=無限的免費app
    此篇文章於 05-17-2011 02:41 被 powerpcrisc 編輯。

drift3500 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hugh19801104 查看文章
    妳是在說廢話嗎?

那就別JB啊,不JB又不會死
    那就別上課啊,不上課又不會死
    那就別用iPhone啊,不用iPhone又不會死
    那就別用MAC啊,不用MAC又不會死
    那就別上網啊,不上網又不會死
    那就別回文啊,不回文又不會死
    那就別說話啊,不說話又不會死
    那就別打電玩啊,不打電玩又不會死
    那就別休閒啊,不休閒又不會死
    那就別xx啊,不xx又不會死

每次開個討論點,妳就說屁話,以上幾點妳做的到嗎?
    現在網路文化真奇怪,隨便一個妹說個屁話,一堆人叫棒!!
    這問題好像第一次有人跳出來說耶~讚喔!!

話說...我每次看到某人某些回文,都當做沒看到...也懶得回!!

只有一堆xx...會追隨到底

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    覺得在網路上,大家應該要有比較大的包容性,畢竟文字本身會因為讀的人的語氣不同,而有不同的感受結果!

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    路過,我已經丟蘋果,愛台灣啦,不能 JB ,不能 root,不能降版,不能刷機的, 我不會買的。

iPhone 沒有 4G , 又多了一個理由,愛台灣,愛台灣呦。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: powerpcrisc 查看文章
    你不知道美國法官說JB是合法的嗎?
    cydia是提供一個不被蘋果認可的開發平台
    卻被大家誤解為盜版平台
    幾乎是當成
    JB=無限的免費app
    美國法律承認越獄合法
    但是如果有組織通過出售越獄工具來謀利
    那就很明顯的觸犯了美國的法律了

當年判定越獄合法的時候
    關鍵的一條就是破解者未用越獄軟件謀利
    如果收費的話
    Apple抓住小辮子
    它也不介意再打一次官司

anniversaire814 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-20-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    姑且不論JB合法與否,它畢竟是個技術性極高的程式,因此就技術層面而言合理收費是天經地義的。其實我也曾經JB過,深深體會到「自身沒有相當技術去解決問題就別跟著別人搞JB」的道理。

或許JB很快樂,但無止境地尋尋覓覓也是痛苦的,也因此雖然我從拿到IP4〈我的第一個蘋果產品〉的第一天就大玩JB,但兩個月後便覺得其實不JB可以更快樂,因為自此以後韌體或任何軟體更新,完全都不需再去考慮相容性,更不用擔心白蘋果的問題。因此,不JB不會死這一點我是完全認同的。

當然,或許有些人可不這麼想,那麼回歸原文的重點,既然日後硬體規格愈做愈高,要JB勢必更趨困難,若哪天要收費的話,也沒什麼好驚訝的。既然美國已將JB合法化,而JB的本意又非使用盜版軟體,駭客們總還是得混口飯吃嘛,是不?

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 147
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    不用未來
    現在就有人在收費了...

剛加入我們

I will take my iPad repair hammer to taiwan....... 似乎是相當憤怒的一句話。雖然不知這消息是誰到處散播的,但他主要想說的就是別再誤導他的追隨者,亂放消息說什麼iPad 2將來JB要收費之類的,否則他將帶著鎯頭來到台灣。
    此篇文章於 05-17-2011 10:13 被 anniversaire814 編輯。 原因: 錯別字修正

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    使用者付費
    天經地義啊
    請不要將別人的付出視為理所當然
    JB不是必要步驟
    沒JB的iPhone還是很正點

剛加入我們

同意樓上所說的。安裝破解後的第三方軟體或許很好用,但同時也會搞得像PC一樣,三不五時就得搞故障排除;至於花時間在那些瑣碎事情上到底值不值,大家自有考量。

蘋果的產品嘛,買來不就是要能夠方便好用的嗎?經常擔心系統會不穩定或耗電過快,然後東翻西找狂爬文,還沒享受到它所帶來的方便就已經忙到頭髮花白了。
    此篇文章於 05-17-2011 10:50 被 anniversaire814 編輯。

相似的主題

1. [影片] 未來相機WVIL
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 04-29-2011, 17:45
  2. [討論] 如果已經是"Unlocked"的iphone4,未來還需要JB嗎?
    由Technik論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2010, 09:27
  3. [影片] 未來廚具
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2010, 21:25
  4. 回覆: 2
    最後發表: 10-27-2009, 20:39
  5. [討論] 手機的未來
    由medhi.liu論壇中新知分享
    回覆: 3