Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] 中華電信第3梯公佈....唉... - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 49 共計 49 條

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    黑32G連續兩批都沒供貨 看我要打去中華電信譙一下了...

愛用者

註冊日期:12-31-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我望穿秋水了我~
    至少明天"生日"種花也給我個驚喜吧~"~
    還是有人願意讓出32G或64G白嗎?!~我台北市!!!~感恩!~

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    居然沒有32G白~~
    到底要等到什麼時候呀~

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我需要,請問怎麼跟你連絡
    我的email: zero68168*yahoo.com.tw

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    其實我一直記得,當初轉播時被罵的要死的iPhone4S,結果好像罵的人都跑去搶==

真諷刺....
    這現象從3GS到現在,不意外!!!!

真是習慣了。

話說,這次真的賭錯,買64G黑,完完全全沒消息阿。

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我有13:27的白色32G,只想買16G所以用不到了,在台北博愛,有需要請跟我講~
    另外如果有16G白色在台北取機的願意出讓,我會很感恩~

早上9:30起來擠中華預購到下午13:00還沒擠進去的囧人
    此篇文章於 12-20-2011 13:44 被 opec1101 編輯。

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好:我有需要,可以轉讓給我嗎?謝謝!

剛加入我們

註冊日期:01-14-2009
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    樓上急需的~如果有考慮NP攜碼至台哥大(方案請看台哥大官網需預繳,限台北)~請跟我聯絡吧~ 0953981097 Vincent
    此篇文章於 12-20-2011 16:05 被 commanrt 編輯。

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: opec1101 查看文章
    我有13:27的白色32G,只想買16G所以用不到了,在台北博愛,有需要請跟我講~
    另外如果有16G白色在台北取機的願意出讓,我會很感恩~

早上9:30起來擠中華預購到下午13:00還沒擠進去的囧人
    大大你的32白願意割讓??台北區

相似的主題

1. [消息] 蘋果財經中華電信明天公佈資費方案!期待!!
    由sanimg0826論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-28-2008, 07:32
  2. [分享] iAcces Beta-3 公佈前夕, 香港字搶先公佈!
    由netleave論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-27-2008, 15:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端