Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[閱讀查詢] Dictionary.appender 讓你安裝非官方字典到 iOS 7 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 66 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    為什麼我用mbp的itunes點選字典的加入
    然後去選擇mac內建的dictionary並且點選加入時
    會進入dictionary的下一層contents 如果再次點選加入
    又會進入到下一層
    我也是用mac阿~~~~

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    為什麼我用mbp的itunes點選字典的加入
    然後去選擇mac內建的dictionary並且點選加入時
    會進入dictionary的下一層contents 如果再次點選加入
    又會進入到下一層
    我也是用mac阿~~~~
    你要不要貼個圖來看看呀!

在我的 mbp 上,沒有你所說的問題耶!

我附上兩張圖給你參考!

熱血的愛用者

就像這三張圖片
    我每按一次加入 不知道為什麼都會進入下一層

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    不知道是什麼原因!看來是進入到套件的內容裡去了,你要不要試試看把 iTunes 關閉重啟後,再試一次!

再不然,就不要使用 "加入" 的功能,使用拖拉的方式,把檔案拖拉放進 iTunes 那個 DA APP 的視窗裡!

熱血的愛用者

重開itunes也一樣

拖曳也不行

So sad

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    重開itunes也一樣

拖曳也不行

So sad
    請下載IFUNBOX來用 不用越獄也能丟檔進去 如下圖 解壓為資料夾也不用擔心 丟進去就好

丟完檔要使用 就得付30元 升級 (UPGRADE)功能 .. 沒給錢 丟檔進去也不能用
    此篇文章於 11-20-2013 19:45 被 danielmm 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    請下載IFUNBOX來用 不用越獄也能丟檔進去 如下圖 解壓為資料夾也不用擔心 丟進去就好

丟完檔要使用 就得付30元 升級 (UPGRADE)功能 .. 沒給錢 丟檔進去也不能用
    不是,是裝了兩個以上的字典才要錢,單個字典免費的。

愛用者

註冊日期:01-28-2013
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有順利引言成功
    請管理團隊幫忙刪除 謝謝
    此篇文章於 11-20-2013 22:50 被 a615010923 編輯。

愛用者

註冊日期:01-28-2013
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: henzapple 查看文章
    噢!修正!不知為何,突然又ok了~謝謝~~~~
    我的7.0.3安裝也一直閃退
    請問你是怎麼弄好的

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    不是,是裝了兩個以上的字典才要錢,單個字典免費的。
    感謝皮樂 果然是裝一個字典不用錢 ..

我之前先裝了 寫FREE的 CHINESE維基字典 然後再裝就需付費升級

剛才測試將維基移掉 再選牛津英漢來裝 果然可以安裝了 ^^

相似的主題

1. [教學] 增加你的 Mac 字典,讓翻譯更快更方便
    由Aaron MJ論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 27
    最後發表: 03-26-2015, 17:37
  2. [影片] [中文字幕] iOS 7 的 Apple 全新官方介紹影片
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 10-11-2013, 21:14
  3. [分享] whited00r 非官方韌體讓無法安裝 ios 5 的設備安裝
    由chun1201 論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 23:18
  4. 1.13 安裝Wedict 0.9 找不到字典檔案
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-27-2008, 21:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端