[消息] iPhone 5 開箱 USA - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 67 條

剛加入我們

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 圖片中Apple 後面的蘋果符號怎麼打出來 ?

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    引用 作者: Madgod 查看文章
    請問其中App有個看似藍牙On/Off的程式,應該去哪裡下載?
    http://www.macrumors.com/2012/04/17/...ith-one-touch/
    unfortunately, 已被 Apple 下架.
    App Store 好像還有一些類似這種的 app. 找找看.

引用 作者: chinaabc 查看文章
    請問 圖片中Apple 後面的蘋果符號怎麼打出來 ?
    請直接在這 copy n' paste 吧!
    代碼:
    在 Mac 上鍵盤, option+shift+k. 蘋果就出現囉 

新生報到

註冊日期:10-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: AndrewLih 查看文章
    懶得去 Apple Store 排隊了. 所以上星期 pre-order 了一支 iPhone 5.
    iPhone 5 輕很多. 感覺的出來.
    跑得很順.
    LTE 測速 is here! (請往下滑到 Speedtest 的地方)

iPhone 5 終於到了!
    快快!!! 開箱!!

恕刪

請問樓主的主畫面背景圖(有縫線的)
    在哪可以找到呢
    能否PM一下 謝謝
    此篇文章於 09-23-2012 21:10 被 fu4k6rutk 編輯。

jgw0705 的頭像

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恭喜入手IPHONE5~看到最後看到連線速度測試內心只有感慨而已..搞啥.都比我家裡快好幾倍啦

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    每天都看別人的開箱文

我~~~~好心動啦!!!!

改天換我也來開箱一夏XD

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    引用 作者: red11904 查看文章
    不過這一代的喇叭孔超級醜的,就不想買了。
    確實是如此,看來簡約美學這部份要加強

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    是頗有質感的,只能說當初太早買4s了
    應該再忍忍的 哈哈哈

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    Congratulation to your new iphone5! LTE speed is so fast!

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    看到大家都很羨慕LTE的速度, 可是我們平均每1GB要花10美元啊T^T

我倒還希望在美國用3G速度, 價格便宜就好, 可是T-mobile不爭氣(只升級了某些地區)...
    此篇文章於 09-24-2012 13:53 被 valion2008 編輯。

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    相機太好,把灰塵拍得好清楚呀XDD

相似的主題

1. [消息] 全球首發iPhone 5開箱視頻演示
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2012, 00:03
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [消息] 5/11 The New iPad 下手開箱
    由nwsfxp論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 12:13
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端