[攝影錄音] iPhoto來囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 78 條

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位已買 iphoto (iMovie) for iOS 的朋友,是不是只能編輯 ipad 裡面的相片 (影片)?
    可以處理 NAS 或 MacMini 分享出來的 iphoto Library (iMovie project) 嗎?

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    昨天已下載開始用,不過相片都變形了,不曉得為什麼,後來經編輯後才變正常,這是正常的嗎?

剛加入我們

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 3
    裡面有個功能,說是可以透過無線傳送的方式將相片傳送至其它有安裝iPhoto 的iOS 裝置,有人成功傳送過嗎?
    我在自家的wifi下卻找不到其他裝置。

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    期待吉米丘的介紹, 因為我卡到一個問題. 不知是我的方式不好還是有更棒的方式? 是這樣的, 我目前是從 iTunes 選擇 iPhone 與 Aperture 的專案同步. 相片同步進 iPhone 之後, iPhoto 也會在 "事件" 那裡看到同步的相片專案. 可是開啟之後的排序是亂的? 我找半天沒看到排序的功能? 但奇怪的是, iOS 內建的 "照片" 功能也可以看到這些同步進來的相片事件, 而在那裡的排序是 ok 的, 跟原先在 Aperture 一樣. 不知有沒有辦法能解決 iPhoto 同步進去的事件中, 相片排序亂掉的問題? 謝謝!

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用 iPad2
    發現好像是不是照片太多 會導致強制跳出呀?
    我同步進來的照片大約13,000張。在做「正在更新照片圖庫」每次大約80% 會強制跳回桌面!
    刪到七千張左右, 就OK了!

另外, 每次, 編輯了某張圖後, 又要整個「正在更新照片圖庫」。這點很痛苦...

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    何解apple自家的app沒有重新設計ios 風格的icon…iwork 亦如是…

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    iPhoto有支援iPod Touch,可是Apple因為不明原因鎖住了(沒有陀螺儀根本與照片中EXIF資訊無關)。

目前研究看看如何在不JB的情況下安裝至iPod Touch中,有成果再來發表。

【新增】
    裝進去了,其實整個介面跑的很順,只是載入大量圖片會延遲,也沒遇到啥閃退的情形。
    繼續觀察有無BUG,如果沒問題再發教學!

筆刷功能跟濾鏡功能也運作正常

此篇文章於 03-09-2012 21:25 被 Rmonline 編輯。 原因: 增成果圖

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    引用 作者: McClintock 查看文章
    iPhoto的功能實在是一時間摸不清,因為都只有圖示而不確定作用,
    不過開啟某些功能時的動畫效果也未免太炫了…連Repair的筆刷都有亮光動畫效果在那邊轉,
    切換到Events與Journals兩個目錄去時,那張被大頭針釘住的相片還會有甩動的動畫,
    我說蘋果要認真起來搞轉場效果的話,iOS會炫到沒人比得上的…

與其他修圖App相比,不曉得是我買得不夠多還是怎樣,
    多數修圖App好像都是整張照片在修,而iPhoto是可以做部份區域修飾的。
    試試snapseed

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: josefhsu 查看文章
    試試snapseed
    這套我有,它大多數的功能還是修整張照片,只有Selective Adjust是修細部吧?

相似的主題

1. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  2. [南部活動] iphone4tw南部第十次聚會來囉 一起來見證神奇吧
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 24
    最後發表: 10-02-2010, 13:35
  3. [iCal] iPhone來電紀錄,寫回iCal 繁體中文版來囉
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 7
    最後發表: 11-24-2009, 12:01
  4. [求助] iphoto連接上iphone後iphoto就沒有回應
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 03:24
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端