[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第51頁 - iPhone4.TW

會員登入

第51頁,共77頁 第一第一 ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... 最後最後
顯示結果從 501 到 510 共計 802 條

混合查看

新生報到

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以麻煩有人提供一個推薦函嗎?小弟這星期也要去辦希望趕上吉米大的神祕禮物。

新生報到

註冊日期:04-27-2009
    看了好多天了,好想加入你們喔! 可是我本人沒有iphone 2G也沒有ipod touch,難道我就沒機會了嗎?我x傳6月到期,本想今天去解約然後np到中華的,想說跟他拼了,但問了好多朋友都沒有,最後還是得做潘阿,乖乖付預繳金嗎?有沒有好心人可幫我!!剩3天了,好緊張喔,np時間要兩天,都不知道怎麼半>>>

新生報到

爬了幾天的文章~~還有幾個地方不懂請教各位前輩

1.請問這免預繳方案只到4/30為止嗎~~還是只是4/30後就沒辦法拿到專屬升級獎品呢

2.請問本專案只能搭配固定月租嗎(ex.589+mpro950).....可以改綁699之類的費率嗎?

請各位前輩能不吝回答喔~~~第一次發文請多指教 =)

新生報到

小弟要衝了,,懇請大家提供一推薦人號碼,這樣原本的推薦人一個加上另一個是否一共省下兩千元呢?

剛加入我們

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 4
    引用 作者: andychihgpro 查看文章
    小弟要衝了,,懇請大家提供一推薦人號碼,這樣原本的推薦人一個加上另一個是否一共省下兩千元呢?
    買一支只能用一個推薦人號碼省一千元,我就是用了我朋友的門號,他在3月31日前買了IPHONE 3G所以就有推薦卡。我是在松仁路那邊辦的,就拿了吉米大的上面印的表格再跟他報我朋友的手機號碼就可以省一千了!我是買白色IPHONE 跟黑色網卡(之前有同好說白色網卡看起來比較塑膠感,我覺得黑色的是霧面質感比較好哦!)
    如果需要推薦人號碼我直接公佈"0936157820",要辦的就先搶了哦!我用了一個只剩"4個名額"!
    此舉目的只是希望能夠快達到250人,最好大家努力辦能達到500人,超級好奇500人的禮物是什麼?
    此篇文章於 04-27-2009 15:18 被 bruce317 編輯。

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    我是在3/31之前辦的!!號碼是0912308662使用了請告知一下喔^^

愛用者

最近有點心動
    想請教幾個問題...
    1、站上的神秘好禮累計期限到什麼時候啊???
    2、費率只有中華的方案一,有方案二的方式嗎??
    小弟原本是想辦583綁mpro150,因為mpro450用不完.......
    3、本身沒有相關產品序號或序號企業門號...有辦法辦嗎??
    4、有人是要網卡門號,辦完想賣的嗎???小弟可接手...

新生報到

大家都辦8G的多還是16G的多?

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    16G吧**都花一筆錢買了不如直接攻頂~你說對吧!!?

新生報到

註冊日期:01-13-2008
    我也是拜了16g~~~現在統計已經213人了耶

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端