farewell, my dear grandma - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 56 共計 56 條

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    人情味是凝聚力,親情是原動力。失去這兩樣,生意其實也就差不多玩完。你的做法是很正確。

愛用者

註冊日期:01-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    "在這裡賺不到錢,還可能讓你花大錢。"
    真是講到大家的心裡呢~!

吉米是起頭的人,給了我們這塊地方,
    大家才有相聚的機會,
    有了我們,這個地方變得更精彩,
    在這裡每個人都是相輔相成的。
    謝謝吉米。

海盜船長

註冊日期:05-07-2009
    謝謝你: 1

天若有情天亦老

感謝諸位有情人
    此篇文章於 05-02-2010 23:24 被 ICEMAN000 編輯。

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

運動設備先買了一些,三雙Nike+跑鞋,與三組Nike+接收器,開始來運動啦...(希望有時間
    哈哈 說到要做到耶

最近快當兵了,有抽煙的我怕體力不好,

每天都會去附近國小慢跑,從原本3圈就倒地不行了

到現在1600m是小意思了...

繼續往更遠邁進中!!

海盜船長

註冊日期:12-23-2009
    加油~吉米大

惡魔暫停就暫停囉~

OK的

祝你 心情回覆~愉快

謝謝

海盜船長

註冊日期:12-18-2008
    懂得孝順與回饋的人, 才是真正的人!無需理會他人的攻擊與謾罵, 真心的感謝生活中每一個幫助過我們的人!這就是人與動物的區別!吉米, 失親至痛, 節哀!何況, 99歲, 是喜喪!

相似的主題

1. Grandma Phone (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2009, 05:30
  2. Grandma SMS (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-01-2009, 17:20
  3. A Farewell to Arms Study Guide (education)
    最後發表: 05-01-2009, 13:10
  4. grandMA remote (productivity)
    最後發表: 03-11-2009, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端