[分享] 一拍即發2.0統一發票辨識對獎-回文送promo code - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 131 條

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望還有可以抽中唷~~

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    我也來抽獎抽獎
    很久沒中獎了 XD
    我也有開發過簡易的發票辨識系統
    很想知道你這套的威力如何

愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 21
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這是不就是我夢寐以求的嗎!
    每各月都有一堆發票對起來都很麻煩還深怕自己對錯再對一次
    這下有救了

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    希望可以抽中 ^^"

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    拍照辯識速度是重點,希望不錯

wallychang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    希望可以抽中~我要用拍照的方式啦真的太方便了~

熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    哈哈又可以對獎囉!!之前沒抽到,希望這次能幸運抽到喔^^

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    千萬發票特獎非我莫屬囉!謝謝

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    上次沒有中
    這次不知道運氣會不會好一點

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    最近有了千萬發票 很需要!

希望抽中囉!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Morse Code Generator - Morse Code Generator for iPhone 4! (Educatio
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 21:00
  2. Code (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-20-2009, 03:10
  3. Beautiful Code (books)
    最後發表: 07-15-2009, 11:00
  4. Code Vault (utilities)
    最後發表: 03-16-2009, 14:10
  5. Error code 1011
    由wai164論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-28-2008, 06:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •