Jabra Stone是吉米帶過最舒適的藍牙耳機 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 65 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    看來吉米大要教一下了...
    我期待商品到來,也希望要清楚大聲才行!
    不知道耶

我都要把音量關到一半,才不會太大聲,不然我的耳朵就爆掉了

不過因為我不騎機車,都在開車或是辦公室,所以...

海盜船長

註冊日期:01-13-2008
    謝謝你: 66
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    會不會太快阿...我的天,我也想來一隻呀...

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

echubmw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這幾天試用下來、真的是一個好物。通話清楚、戴上去又不會覺得很突兀或是卡卡。
    我想請教一下關於充電問題:當耳機使用完畢、放回石頭內的時候,石頭會自動幫耳機充電,當石頭在幫耳機充電時,會有燈光顯示嗎?因為每次放回,只會看到綠燈亮個兩秒後、自動熄滅!根本無法判斷是否正在幫耳機充電、或是已經充電完成。(以上是在沒有插電源線的時候)
    此篇文章於 01-25-2010 11:10 被 echubmw 編輯。

愛用者

註冊日期:07-15-2009
    引用 作者: james7722 查看文章
    這支耳機什麼都好,沒什麼話說。但就是一個致命傷!
    待機時間太短,如果你再拿來聽音樂及同時雙待機的話。
    那我可以告訴你不超過四小時就掛了。
    這是唯一需要長時間使用的人不便之處。
    吉米說得沒錯,這支耳機小話音也不錯。戴的也是我覺得最舒服的藍芽耳機。但是要更正一點。我測了一個星期這支耳機,平常連續通話大約是兩小時左右,只能待機三個小時。若是音樂部份來聽的話。我勸想用這個功能的人可以放棄。因為連續聽不到一個小時電量。總體來說是個不錯又好戴的耳機了。

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    stone跟這台"Plantronics Voyager Pro"
    各位會選哪台呢?

掙扎中

新生報到

註冊日期:01-07-2010
    請問如果用一頭是Micro USB TypeB 一頭是一般USB接頭的線, 用筆電的USB port來充電, 會不會充壞它. 因為出門帶有頭的原廠附充電線不方便. 想只帶線就好. 謝謝.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    只要是用標準microUSB都會是標準的5v輸出

不放心的話可以看一下變壓器的輸出

新生報到

註冊日期:01-07-2010
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    只要是用標準microUSB都會是標準的5v輸出

不放心的話可以看一下變壓器的輸出
    是5V, 但是 Jabra Stone附的USB AC Adpater output只有180mA, 我怕筆電或Sony KBC-L2A的 output 不只 180mA, 會把它Stone充壞. 請問會嗎? 謝謝.

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    哎 我加入惡魔島已經結束了。真的很想買阿。有船長用的不合適可以PM給我

相似的主題

1. [音響耳機] Jabra BT3030無法使用按鍵選擇前或後一首音樂
    由陳小銘steven論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2010, 14:30
  2. [求助] 有人用過這一組 JABRA的藍芽音樂耳機嗎?
    由tim30835論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-27-2009, 04:21
  3. [新聞稿] Jabra STONE 耳畔精靈引領聽覺新體驗
    由iPhone派報生論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2009, 14:40
  4. [求助] Jabra BT3030 藍芽耳機只有單聲道
    由baller0allen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-07-2009, 14:47

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端