iOS6 地圖 Turn by Turn 導航功能實測 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 69 條
    AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    iPad 2 WiFi版是不是也無法使用turn by turn?

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    今天趁出遊回家的時候~也用一下~真的準確也很順~
    一些景點資訊也增加很多
    不錯用的說

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    影片中的 6:24 秒那個路口... 要是只看 apple 的~ 就走錯路了... =.=|||

ps. 對台北的路非常反感... 沒有一次不迷路的...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: swdjojo 查看文章
    影片中的 6:24 秒那個路口... 要是只看 apple 的~ 就走錯路了... =.=|||

ps. 對台北的路非常反感... 沒有一次不迷路的...
    你不常去中永和吧?那邊更可怕啊

對於自己不熟的地區,一定都是這樣的啦

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    Oh,no 貼錯了
    此篇文章於 10-14-2012 22:51 被 kyc654 編輯。 原因: 貼錯

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝吉米大的測試,好清楚啊!其實Apple很厲害呀,很特別的軟體!與google的競爭畢竟還是消費者獲利!

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有個奇怪的問題~~ 就是這2天使用的時後,發現導航的箭頭停在瑩幕的中間是灰色的,
    而地圖永遠都是以北方向上的方式在導航,並不會出現藍色箭頭指向要走的路的方向,
    請問這是哪邊的設定出了問題嗎? 謝謝

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問吉米大, 我因為習慣使用英文界面, 所以我的Apple Map turn by turn也都是英文的, 可以Map部份另設定中文嗎? 那麼語音導航也會是英文的嗎? 謝謝

Randy1026 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 0
    這功能只適用於汽車嗎? 機車不知道能否可以使用...

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    前幾天從嘉義蒜頭糖廠–>嘉義市區–>新營交流道,而且有一大段都是新的道路,省道縣道、標示、路線都很準確,越來越好了〜加油

相似的主題

1. Sygic Mobile Maps Brazil - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2009, 07:40
  2. Mobile Maps America - North - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 13:10
  3. MobileMaps Australia & New Zealand - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (naviga
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. 請問韌體3.0有Turn BY Turn的導航嗎
    由boy5548論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2009, 15:11
  5. [消息] 第一個Turn by turn的語音導航軟體xGPS即將現身
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端