殘酷又無奈的iPad vs iPad2 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 64 條
    yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    不想看了~再看下去我怕會衝動......><

愛用者

註冊日期:01-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有沒有可能是因為ipad1之前有JB過然後你用更新的方式上4.3
    所以速度才差異這麼大?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: ggyy200498 查看文章
    有沒有可能是因為ipad1之前有JB過然後你用更新的方式上4.3
    所以速度才差異這麼大?

也有可能是因為那天太熱,而iPad1太厚所以散熱較慢,因此效能較低

也有可能因為我是右撇子,所以左手比較遲鈍,操作的速度比較慢

任何可能都有可能

當然,若覺得iPad1本來就很順的,就太棒了,因為iPad2還沒出來時,iPad1還是最讚的

畢竟只有自己家的iPad2才是自己的對手,其他的殺手都是喊好玩的...

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    I don't care ^_^

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    太殘忍了,小朋友又要出走了

愛用者

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 20感謝
    真是非常殘酷的測試~~XD
    fruitninja左右開弓真是厲害~~XD
    水果一樣是因為是classic mode~~
    感謝啦~~~

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    越看越想入手

心中的惡魔越來越大囉~~

為什麼...為什麼...

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在iPAD 1果然是入手的好時機~

新生報到

註冊日期:06-18-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原本想默默說服自己買一個降價的ipad
    等ipad3出來再開心的的享用retina display (hope so)
    這份決心離我遠去啦

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    就跟當初iPhone3G 跳 iPhone3Gs一樣,速度大躍進的時候,天啊~!這影片真是.....

0:35 偷挖鼻孔!!!

相似的主題

1. [討論] ipad 跟 ipad2
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2011, 14:53
  2. [求助] iPAD2相機問題
    由hanson333論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2011, 13:30
  3. [求助] ipad2總結~!!
    由fiona1320論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-12-2011, 04:42
  4. [分享] imovie for IPad2 上市了
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2011, 08:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端