[遊戲玩具] FFD 融合技與最高等級歐米茄挑戰心得 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 53 共計 53 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    10/16 更新:
    我把打最高等級歐米茄的過程錄影下來了 ( 須 JB 後用 DisplayRecorder )
    不過這次我是的物理攻擊主要是改用「夢幻鬥舞」,打了 8 分多鐘 ( 好誇張...= = )
    沒打過的可以看看這個歐米茄有多 GY.....
    ( 過程真的很刺激,又很吃手速...XDDDD )
    近期還在持續更新相關攻略文章,有興趣可以看看喔:LuLu總裁

-
    此篇文章於 10-16-2012 18:25 被 LuLu總裁 編輯。

p064581 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟我玩到騎士篇!不知道為什麼,我怎覺得怪物打我都扣好多血!!
    商店的裝備也都有買...常常打個一兩場戰鬥就要補血一次!
    還是說要狂練等...!?我記得以前玩5.6.7代不用刻意練等也不難打的說
    ------------------------------
    話說遇敵機率也太高了一點..常常走沒幾步就戰鬥!

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    關於前面有一位提到的"一刀流"
    那是忍者陣內的職業技能
    (因為只有一隻手所以不能用二刀流XDD)
    如果不用正常方式應該學不到吧~

相似的主題

1. [外接盒陣列] 【體驗心得】輕鬆分享~與親友共享歡樂美好回憶~聊 DS212j
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 02-29-2012, 01:11
  2. [消息] [心得]iphone 4 操作心得,要敗家的請等等
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-09-2011, 19:16
  3. [消息] Jobs參與昨晚歐巴馬的科技高層晚餐會
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-24-2011, 12:42
  4. [分享] 二手車的購買心得與步驟分享
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 11-11-2010, 11:37
  5. [分享] 我的iAcces使用心得與技巧