[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第69頁 - iPhone4.TW

會員登入

第69頁,共81頁 第一第一 ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... 最後最後
顯示結果從 681 到 690 共計 802 條

海盜船長

註冊日期:08-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在辦的時候並沒有看喔 !

另外需要推薦的可以找我 可以減免1000元喔

引用 作者: yuehssu 查看文章
    請問:海外版iPhone3G使用者輸入序號、IMEI (已開放),也要檢查有手機嗎?

新生報到

註冊日期:05-09-2009
    明天準備去辦理這個專案。不過網站送的禮物要怎麼寄給我呢?會寄到哪啊?我從頭到尾都沒有留地址啊....

很好奇,誰可以幫我解惑一下?感恩喔~~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    你去中華電信他總會要你地址吧
    不然帳單怎麼寄XD

pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    引用 作者: Arthur Kao 查看文章
    明天準備去辦理這個專案。不過網站送的禮物要怎麼寄給我呢?會寄到哪啊?我從頭到尾都沒有留地址啊....

很好奇,誰可以幫我解惑一下?感恩喔~~~

網站獎品的活動時間已經結束了

愛用者

註冊日期:04-06-2008
    引用 作者: pgns69 查看文章
    網站獎品的活動時間已經結束了
    不是以經延到5/15了嗎

新生報到

註冊日期:05-09-2009
    引用 作者: hiraku 查看文章
    你去中華電信他總會要你地址吧
    不然帳單怎麼寄XD
    喔喔... 可是我一兩年前就是用電子帳單了....

不過還是感謝您的回答啦 :)

愛用者

註冊日期:08-10-2008
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝大家的支持

因為有太多朋友跟吉米說要等等他們NP完成之後再去申請

所以本活動將到延至5/15截止,還沒申請的趕快申請

而我們由於這次數量大,所以贈品的採購上面數量超過預期,現在已經在追加訂單中,需要一些時間運送到台灣...

不過我們將從下週起開始包裝後依序寄送,謝謝大家的支持
    好樣的! 吉米大特赦!
    我4/30才辦的 剛好是最後一天 想必應該很晚才會收到 期待中

新生報到

註冊日期:04-17-2009
    引用 作者: jerry5168 查看文章
    此方案可以用新的中華門號辦...

還有我pm囉!!

真的可以用新的中華門號辦嗎?
    因為我的門號要5/26才到期
    如果可以用新的門號辦這個專案
    我就趕在5/15前去辦
    也請好心人士給我一個推薦喔!

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 64感謝
    一直在等吉米大大的禮物

新生報到

註冊日期:01-16-2008
    引用 作者: waxapples 查看文章
    我在辦的時候並沒有看喔 !

另外需要推薦的可以找我 可以減免1000元喔
    請問大大推薦名額還有嗎?我打算5/15之前來申請了~~~謝謝!

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端