[消息] iOS7 beta3 開始更新 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 109 條
    steve0715 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有人用語音輸入會出現簡體中文嗎?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    刪除歌曲會跳出音樂

okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: steve0715 查看文章
    有人用語音輸入會出現簡體中文嗎?
    有耶
    一整個莫名其妙
    此篇文章於 07-14-2013 01:05 被 okumuro 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1373627980.885731.jpg
瀏覽次數: 632
文件大小:  47.2 KB
    我是可以開不能關誒......

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    beta2的時候每天回家手機幾乎都快沒電了,beta3裝到現在每天回家都還有50%以上的電量,變了很多

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自從更新beta3之後,每天會發生一次死當
    按什麼都叫不醒畫面
    只能HOME+解鎖鍵讓他強制關機,再重新開機

雖然知道beta就是不穩定,但是在友站上詢問
    有人說他不會發生,請問各位有同樣的問題嗎?

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    今天早上起來Siri的聲音變了0.0

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我除了部份APP會跳掉,目前沒發現其它問題。

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    試試看把勿擾模式定的時開啟關閉,我原本也會,但是我把這個關掉後就沒有在當機了。

引用 作者: yachyang 查看文章
    自從更新beta3之後,每天會發生一次死當
    按什麼都叫不醒畫面
    只能HOME+解鎖鍵讓他強制關機,再重新開機

雖然知道beta就是不穩定,但是在友站上詢問
    有人說他不會發生,請問各位有同樣的問題嗎?

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的是iPhone 4 32G, 一天發生2次, 也是要長按Home鍵及電源鍵, 讓他Respring一次才可以,
    我並沒有開啟勿擾模式
    此篇文章於 07-16-2013 07:17 被 jswu.thomas 編輯。

相似的主題

1. [消息] iOS7 beta2 開始更新
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 09-02-2013, 22:18
  2. 回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 12:00
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [通訊網路] Skype 更新了, 開始支援多工
    由rofi7777論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端