[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 149 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: chiencheng39 查看文章
    開到最大聲還是覺得不夠大聲
    搜尋景點比導航王快又準確
    定位的時間有點久咧,不知道是不是在大樓的旁邊的關係
    ,還要在測試一下
    我車上有裝 AR-50一開機就定位好囉!!網路上有賣990左右
    建議可以買定位很精準不會飄噢

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    應該是iphone內建的AGPS吧

所以可以不用連線

如果有錯還請其它人幫忙糾正.....

引用 作者: softwind 查看文章
    3G版的有GPS喔

GPS車機本來就沒有網路阿

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: softwind 查看文章
    3G版的有GPS喔

GPS車機本來就沒有網路阿
    我平常上班都要從泰山到南港
    不是要走中山高就得走汐止五股快速道路..
    今天就打開GARMIN設定好目的地
    他要我走高速公路而不是平時常走的汐止五股快速道路
    我很遲疑真要走高速公路?!平常都塞爆
    想說聽她一次

今天果真五股汐止快速道路塞爆
    選擇他說的高速公路我提前公司了
    蠻好用的

剛加入我們

註冊日期:07-22-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問圖資是要去garmin官網下載再放入iphone嗎?還是在app store上出現可以更新就可?

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    Garmin Taiwan 終於推出...

Garmin GPS..真的不錯用!!!...

iPhone應該也是如此...

推..

新生報到

註冊日期:03-02-2010
    其實我覺得導航王已經算很滿意好用了,有人要分享一下這款使用心得嗎

愛用者

註冊日期:10-02-2007
    在IPAD2上用導航軟體,定位常常會飄掉哩,該怎麼解決,用roqyBT4連接GPS接受器嗎?穩定嗎?還是有其他推薦的軟體???

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    買了還好是先ipad 啟用,在iphone 上裝後說地圖要認證,不能用,不是在app store 可以裝在5台上面嗎~~~~=_=
    這樣就有點可惜了

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    買了還好是先ipad 啟用,在iphone 上裝後說地圖要認證,不能用,不是在app store 可以裝在5台上面嗎~~~~=_=
    這樣就有點可惜了
    阿,買一次只能在一台裝置上面安裝嗎?他的使用條款有提到這點限制嗎?這跟一般app store的使用權限不一樣。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: chiawen100 查看文章
    阿,買一次只能在一台裝置上面安裝嗎?他的使用條款有提到這點限制嗎?這跟一般app store的使用權限不一樣。
    小弟是買了先在ipad 上安裝執行是ok
    但在iphone 上裝好執行
    會卡很久
    會出現地圖續網路認證,請確認是否有連接網路
    就不動了,我在公司用wifi 3g 都一樣
    我再手機的app store 用purchased 裝看看
    此篇文章於 02-24-2012 15:36 被 badiori 編輯。

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端