[消息] iOS 6.0.1 軟體更新 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 111 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    剛爬文站友也是這樣說~小雨傘還不支援iphone5的備份

但剛問啦皮樂大~她卻能備份到ip5~ios6.0sh~疑問

kiki
    皮樂是用紅雪...

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    皮樂是用紅雪...

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    我懂啦~~~

剛google一下~~我用redsn0w_win_0.9.15b2

已學會用紅雪備份sh

但ip5已上ios6.0.1~

kiki
    此篇文章於 11-02-2012 20:49 被 kiki6868680 編輯。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    更新之後,lightening 轉30 pin之前還可以遙控的週邊都殘念,希望轉接頭不是這樣騙錢的•••

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4S從IOS6更新到IOS6.0.1後,WIFI不見改善,在大量的資料傳輸且長時間使用WIFI時,WIFI會不穩定,時不時轉成3G連線,並且再也搜尋不到WIFI訊號點,需要把在後台的設定整個關掉,再重新打開搜尋,WIFI點才會再次出現,搜尋到後又一個WIFI不穩定輪迴。
    這到底應該要等他IOS6.1.1呢?還是拿去維修?
    此篇文章於 11-03-2012 00:17 被 f2121099 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    更新之後,lightening 轉30 pin之前還可以遙控的週邊都殘念,希望轉接頭不是這樣騙錢的•••
    我也更新ios6.0.1喇~~殘念

kiki

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    剛更新了。IPHONE5, 沒有JB, WIFI的連接速度明顯改善了。之前很慢, 又不順, 只能狂用3G。
    暫時沒有閃退的情況。

新生報到

註冊日期:08-09-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新後airplay到zeppelin air變得非常不穩,聽沒兩分鐘就斷訊了

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    看到好多人都說更新後沒變多少

因為前陣子有更新到iOS 6狂閃退的前車之鑑

我超怕

所以暫時不想更新了
    此篇文章於 11-03-2012 01:28 被 Audric 編輯。

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: f2121099 查看文章
    4S從IOS6更新到IOS6.0.1後,WIFI不見改善,在大量的資料傳輸且長時間使用WIFI時,WIFI會不穩定,時不時轉成3G連線,並且再也搜尋不到WIFI訊號點,需要把在後台的設定整個關掉,再重新打開搜尋,WIFI點才會再次出現,搜尋到後又一個WIFI不穩定輪迴。
    這到底應該要等他IOS6.1.1呢?還是拿去維修?
    個人碰到和你一樣的問題,wifi長時間使用會突然斷掉找不到,另外我有使用podcast,透過藍牙播放出來,也是用到某時間就沒辦法再使用必須重新連線…真要不得!

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:06-29-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4s,更新後軟體home鍵有時會看不到

相似的主題

1. [分享] 嘿我把 MacBook Air 帶回家了~
    由BAD25515論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2012, 10:25
  2. [電子] 我剛嘿咻完!!
    由jay53085308論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 02-15-2011, 11:50
  3. [影片] I'm MC.嘿秀.?!!=..=?
    由h1943g33論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2011, 21:03
  4. [遊戲玩具] 嘿嘿-X-Plane 出到9.03 版摟
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2008, 22:30
  5. 嘿嘿..各位夥伴..新年快樂啊!!
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端