[消息] 祖國同胞轉給我的新聞 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 81 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    iphone4.tw--------------->iphone for taiwan
    夠明顯吧...

袓國,就算要爬牆請你也爬回去吧......

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 27
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    真搞不懂很多人幹嘛那麼厭惡自己的身世,好像只有原住民,是原住民,其他的台灣人,都是外來人口。

一起爬?

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 138
    在 10篇文章中獲得 29個感謝
    祖國同胞意思也可以是台灣同胞啊,所以幹嘛擺個祖國在標題?從標題外根本看不出來內文是簡體字.....

還是浪費不想看的人的時間

既知敏感字眼不適宜,我看許多網友和樓主用得倒是很開心啊

引用 作者: sugarfree02 查看文章
    好了 不要硬坳了~說祖國結果底下是簡體字~ 你覺得會是說台灣嗎? 不用管內容! 一定要打上敏感字眼然後引起大家的情緒嗎? 這分明是有意的! 在我看來是沒有必要的。下次請樓主去大陸論壇打繁體台灣新聞然後標題打祖國,你不被炮死才怪!

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 138
    在 10篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    這位仁兄我也不希望臺灣跟中國合併,但我覺得你是在鼓勵大家爭吵= =
    爭吵?各抒己見本來就是民主自由的體現。
    在這個爭論過程中就能夠建立眾人的共識,同時也可以發現不同的聲音啊。

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    在 6篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: rockelly 查看文章
    祖國同胞意思也可以是台灣同胞啊,所以幹嘛擺個祖國在標題?從標題外根本看不出來內文是簡體字.....

還是浪費不想看的人的時間

既知敏感字眼不適宜,我看許多網友和樓主用得倒是很開心啊
    不要跟這種人浪費時間了 很明顯是別有用心的
    香港討論區早就被這種人攻佔了 有聽過五毛黨嗎 他們早就在那邊對香港人不停洗腦 "我們要愛我們的祖國" "要包容同胞"
    我認識的台灣人很多 從沒看過會把祖國 同胞掛在口邊的

香港那邊變成這樣了 我可不想我愛的台灣討論區會被這班人攻佔

愛用者

所以以後內文是簡體字標提要先提醒以免浪費時間?這可能要請您與吉米大溝通。

我爺爺大腸癌臨走前念念不忘要回家鄉,我爸他們七兄妹費了很大精力讓他回到福建老家。

之後他老人家才離開人世。

中國不是我祖國是什麼?

中國是我祖國又怎樣?

假設我是大陸人又怎樣?

誰規定我不能上網PO文轉貼?有說不能簡體字嗎?

有什麼好敏感的?小鼻子小眼睛才容易過敏吧?!

不要在那邊吠,文章有問題請管理員處理,不是法治國家嗎?不是自由民主嗎?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: rockelly 查看文章
    爭吵?各抒己見本來就是民主自由的體現。
    在這個爭論過程中就能夠建立眾人的共識,同時也可以發現不同的聲音啊。
    你口中的正義人士也只不過是希望大家不要吵架,我不認為這有甚麼不對。

中國什麼時候說過這類的話[你不是人只是我的一條狗],反而還說台灣[神聖],我想你憑空掰出一句[你不是人只是我的一條狗]是為了讓大家能跟你一起氣憤吧,但我覺得你已經不是在責怪中國,而是毀謗,這跟那些無憑無據伊直說些陰某論的人有甚麼兩樣,只是引起無謂的爭執。

我與你一樣希望不要合併,但你的作法讓人難以接受。

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 12
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    兩字組國還真是敏感,端看心態.沒甚麼好吵.說點題外話 祖國論壇可不能隨便講政治,但台灣可以,台灣自由國度 孕育你我他.古早人說的生的請一邊 養的恩情卡大天,想想看吧. 政治問題就此打住吧.沒啥好爭論在爭論也是如此阿.

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    在 6篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: Dadelax 查看文章
    所以以後內文是簡體字標提要先提醒以免浪費時間?這可能要請您與吉米大溝通。

我爺爺大腸癌臨走前念念不忘要回家鄉,我爸他們七兄妹費了很大精力讓他回到福建老家。

之後他老人家才離開人世。

中國不是我祖國是什麼?

中國是我祖國又怎樣?

假設我是大陸人又怎樣?

誰規定我不能上網PO文轉貼?有說不能簡體字嗎?

有什麼好敏感的?小鼻子小眼睛才容易過敏吧?!

不要在那邊吠,文章有問題請管理員處理,不是法治國家嗎?不是自由民主嗎?
    現在台灣警察有因為你稱大陸為祖國 而把你全家抓起來勞改嗎?
    現有版主有因為你言論而刪你文嗎?
    相反在中華人民共和國不知會怎樣呢
    這就是法治國家 自由民主
    懂的話就不要在用這招來壓人了
    此篇文章於 09-18-2013 00:16 被 hkrainko 編輯。

愛用者

引用 作者: hkrainko 查看文章
    現在台灣警察有因為你稱大陸為祖國 而把你全家抓起來勞改嗎?
    現有版主有因為你言論而刪你文嗎?
    相反在中華人民共和國不知會怎樣呢
    這就是法治國家 自由民主
    懂的話就不要在用這招來壓人了

恩 我相信你懂

但是很多人不懂,在那邊靠腰。因為我說祖國,因為我原文複製貼上。

相似的主題

1. [消息] 支持國貨我雙手贊成,但若是假新聞炒股就太糟了 ....
    由liao08論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-22-2013, 10:58
  2. [影片] 美國Fox新聞台獨家揭露iPhone 5發表會上沒公開的新功能
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 09-19-2012, 03:24
  3. [待確認] IPHONE 5 每天給新聞報就飽了...
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 08-19-2012, 18:52
  4. 回覆: 0
    最後發表: 04-12-2012, 23:07
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-16-2008, 14:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章