[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共17頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 161 條
    sky912745 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    非常謝謝版主!!!!!!!!!!!! 我的IP4煥然一新了... 沒想到我也能體會這麼強大好用的功能!!! 真的非常非常謝謝你!!!!

新生報到

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 為什麼我的是簡體字..而且我的SIRI語言選項裡只有中文沒有中文(台灣),還有就是我把她調成中文後SIRI會完全不知道我再問什麼

剛加入我們

註冊日期:04-03-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝你~~~身體多多保重~~~~祝你早日康復~~~

剛加入我們

註冊日期:07-12-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: speedmax0322 查看文章
    請問一下 為什麼我的是簡體字..而且我的SIRI語言選項裡只有中文沒有中文(台灣),還有就是我把她調成中文後SIRI會完全不知道我再問什麼
    這個情況看起來就是你之前有下載過其他的Siri語言包 你可以進入Cydia 把Siri Language刪除
    因為這是跟我們的語言包有衝突。之後就可以正常使用了!

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    是還不錯用 不過用一段時間 siri會當機 是什麼問題勒

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    這是怎樣?= =

kose00825 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    你們網站的使用教學,根本沒有標記清楚4S應該下載哪個檔案,
    害我下到oursound(Siri)。
    現在原本的Siri不見了,該如何回復???????

kose00825 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    引用 作者: btflyman 查看文章
    我真的裝錯了 現在siri消失了 有辦法救回嗎
    我跟你情況一模一樣**"
    網站的使用教學,根本沒有標記清楚4S應該下載哪個檔案,
    現在原本的Siri不見了,誰知道該如何回復???????

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kose00825 查看文章
    你們網站的使用教學,根本沒有標記清楚4S應該下載哪個檔案,
    現在原本的Siri不見了,該如何回復???????
    重刷不然就裝回去XD

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試