[消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 92 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    話說你續約我購機的方式....對於保固或換整新機以及手機掛失報警這一塊有什麼風險嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    話說你續約我購機的方式....對於保固或換整新機以及手機掛失報警這一塊有什麼風險嗎??
    我記得我去維修的時候,他們都要問我的手機號碼,然後才願意看機器維修

現在不知道怎樣了

另外

沒想到這篇也可以被人說我是三爽的臥底,寫這篇文章的目的是要大家去買三爽的手機

我真的傻了...

現在的人腦袋都只有二分法了嗎?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我記得我去維修的時候,他們都要問我的手機號碼,然後才願意看機器維修

現在不知道怎樣了

另外

沒想到這篇也可以被人說我是三爽的臥底,寫這篇文章的目的是要大家去買三爽的手機

我真的傻了...

現在的人腦袋都只有二分法了嗎?
    哈哈哈哈

怎麼之前不說老大你是蘋果的臥底

還臥好幾年了勒

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    真的是這樣耶!!我上台哥大網站居然12/14當天就有空機可以買耶還12小時到貨耶!!雖然我中華電信也是幫我爸排到第二波!!
    然後去板橋燦坤問!他們也是說有貨可是要NP或是新辦門號!空機要等他們通知!!
    真的是!!

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    我今天拿去台哥大特約門市送修了!想說在他們網站上買的!雖然我用中華門號!但是他們還是受理幫我送修了!
    因為wifi問題送修了!!

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    剛剛看到中華第七第八梯32G以上不是暫無供貨就是前進幾十秒

還在等的人是要等到下一個世界末日來到嗎XD

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    台哥大的費率如下:

你要從口袋裡面掏出來的錢為 5,400 + 16,776 = 22,176 元 (其中16,776元是預繳的電話費),每個月的電話費為1,398元

吉米大的資料真是清楚又容易看懂!
    我就是台哥大的資深客戶+vip客戶,但是其實不用預繳款項!
    話說之前真的是用錢砸太多了,朋友都說我長得就很vip。
    (在iPhone4 還沒有熱點分享前、在家裡WiFi老是指能抓到一點點前、
    又常常工作跑來跑去要用iPad 1 上網,每個月還是養個iPad 1的699上網)

個性懶得我,前一支阿四也是續約時換的,用了也是兩年多很順手,
    所以繼續兩年的約對我很適合,跟客服研究一整年的驚人花費後再配合 32G 容量,
    我的新小白愛五一萬有找,覺得挺不錯的囉~

PS. 我整個新機等待鎮痛期如下:12/ 8 官網預訂預繳3000
    12/13 簡訊通知12/14開放上官網回購
    12/15 凌晨1點線上官網訂購
    12/18 客服通知12/19送貨
    12/19 上午11點收到
    如果以12/15官網結單日期開始算起,第 3 個工作天收到。
    如果以12/ 8 官網預購日期開始算起,耗時 7 個工作天,第 8 個工作天收到。
    此篇文章於 12-24-2012 18:38 被 dawningbella 編輯。 原因: 為了發表內容更符合原始話題

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我是續約台灣大哥大的用戶
    利用網路預約iPHONE5+付款
    iPHONE5上市的第二天(12/15)就收到快遞了
    不能當天拿到
    其實已經很不爽了
    看到這麼多預約單被晃點
    還有點慶幸

話說本來到門市辦預約
    誠實的門市小姐說續約不會是第一梯
    當場掉頭走人
    發了EMAIL給客服
    台哥大的客服真的很盡責
    有留必答
    當然說沒這回事等等

等到網路預約付款完成
    看到是第1186XX個完成預約
    當場又抓狂了
    再發一個MAIL
    告訴客服必要時我會請消保管協助了解這第第1186XX個完成預約是如何來的

就這樣 客服又親切的處理了我的問題
    機子寄來的時候
    還附上新的SIM卡
    裝上去
    不到一個鐘頭就開通了

我想
    是酬金制度造成的各家搶NP
    不續約
    門市 通訊行沒有損失
    接NP單 應該會有獎金吧
    倒是他們應該針對約期將滿的客戶促銷才對
    搞成這樣
    不NP都好像對不起自己

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    to lin560501:

我也是一路電話奪魂鋸、鋸了好多台灣大客服跟客服主任~
    哎~ 真是冒著天冷爆血管的風險翻桌狂吼猛鋸狠釘呀

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    那是因為新辦門號和NP都有辦號處理費
    一般來說一個門號是1000至1500不等
    續約我忘了實際數目多少,總之是遠遠低於1000
    也就是說,一樣申請1萬隻的iPhone,如果通通都是NP,那麼就會造成1000萬的金額
    如果全是續約,應該不到200萬

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂MBP15-R的威力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 74
    最後發表: 11-18-2015, 15:15
  2. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 111
    最後發表: 05-29-2014, 02:21
  3. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  4. [消息] 吉米教你看懂iPhone5
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 58
    最後發表: 08-05-2013, 22:29
  5. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 50
    最後發表: 06-29-2012, 12:34

發文規則