[待確認] JB消息八卦集中討論 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共24頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 231 條

剛加入我們

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    3GS 4.01已用JBme
    僅有4.01shsh
    請教該如何下手?

iboot查過是359.3
    心中構想方案為
    先安裝jbme2pwn
    Run Sn0wbreeze -->Expert Mode -->General-->除Activate the phone(小弟是美版的)外全不勾-->刷機

想歸想目前還不敢試...........

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPhone 3G 英國官方解完鎖,用itunes 10直升4.1, 再用sn0wbreeze自製靭體,再JB 成功

功能都正常 多工 資料夾 主畫面 鎖定畫面桌布都能用,簡訊也能收中文,就等iAcces了

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    引用 作者: jason02928 查看文章
    請問有鎖的美版 iphone3g 能升級嗎
    我是新手來 謝謝 各位大哥幫忙
    按照他的一步一步來不要升BB

再裝ultrasn0w 可以解鎖

升了BB就無解了(possible forever)

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chen.vincent524 查看文章
    把副檔名更改為*.ipsw就可以了

請問,我解壓縮後有一堆的檔案,那是要改哪個檔案的副檔名呢?謝謝!!

自問自答...原來是把那個.ZIP的檔案改成.ipsw就可以了,不過有個新問題,JB成功後變成沒有服務....找不到系統商了,有人知道要怎樣讓電話可以用嗎?現在變成IPOD了...ORZ。
    此篇文章於 09-29-2010 15:10 被 charles7326 編輯。

EDWARD0224 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    引用 作者: charles7326 查看文章
    請問,我解壓縮後有一堆的檔案,那是要改哪個檔案的副檔名呢?謝謝!!

自問自答...原來是把那個.ZIP的檔案改成.ipsw就可以了,不過有個新問題,JB成功後變成沒有服務....找不到系統商了,有人知道要怎樣讓電話可以用嗎?現在變成IPOD了...ORZ。

我第一次就發生跟你一樣沒有系統商
    後來在重新做一次韌體時
    "Activate the phone"的選項取消
    在重新製作新韌體去重刷後
    就都正常了

不知道是不是這原因啦
    但我把我的經驗跟失敗分享給各位
    有錯誤的話請多指教跟包容

vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008
    此篇文章於 09-30-2010 16:42 被 vicjang 編輯。

新生報到

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 6
    他最近常常出現這樣的情況,大約幾分鐘後就會恢復了........別期望太多

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    這又不是Apple線上商店網站XDDDDD

愛用者

註冊日期:01-11-2010
    有夢最美咩~
    總比毫無希望好XD
    不過4.2都快推出了 釋放也會在那之前的

nokiaeva 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 3
    昨天就已經關兩次了...越期望越失望啊.....

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Dev Team說:all four one!
    由iPhone派報生論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 06-22-2010, 13:01
  2. [DEV-TEAM] Dev-Team Blog新消息(以翻譯成中文)
    由hu2306論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-30-2010, 19:45
  3. [求助] 請問 Team Viewer 如何使用?
    由weifu_888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2010, 23:50
  4. 請問Dve Team的最新jb程式
    由nickshih論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2009, 23:28
  5. [消息] dev-team 新影片
    由Crazy Sam論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2008, 10:01

該主題的標籤

發文規則