Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] 經過了一天的沉澱之後,我也來說說新的iPAD吧 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 72 條
    maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: jmc1172 查看文章
    以上僅「拙」見非「卓」見!
    哈,差一個字意思差很多。多謝指教!
    (這麼多人讀這篇文,卻沒幾個人發現...

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    其實我覺得今次的iPad更新就像當年的iPhone 3g -> iPhone 3GS還有最近的iPhone 4 -> iPhone 4S

看起來iPhone 3GS和iPhone 4S只是換湯不湯藥,

的確,不得不承認我當初也有這個想法,

但到了真的把機拿上手,你才會感覺到當中的分別,

這就是蘋果公司恐怖之處,看起來跟上一代沒差,但拿到手卻又是另一會事....

最後也是要你乖乖的付上金錢...

所以說產品(不管哪一家公司)沒曾玩過也不要太快下判斷
    (這也是電子產品奇妙之處)

剛加入我們

註冊日期:11-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是一位直接入手iPhone4的使用者,
    在iPad2出來的時候,
    始終無法放手下去買的原因就是螢幕問題,
    現在New iPad出現,解決我最在意的點,
    我沒理由不買。
    就如同有些人覺得4S不值得買,
    我也是,但是那是因為我拿4,
    同樣覺得New iPad不值得買的人,
    你們又是站在什麼角度上來檢視?

如果跟我看4S的角度一樣,
    那我覺得這些話只能你們自己聽著爽,
    而不代表New iPad真的不好。
    此篇文章於 03-10-2012 10:00 被 dio138 編輯。

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    就以一般受薪階級 平時必需靠薪水或存款 才能買3C用品 
      目前您手中有iPad2 沒壞也用的很好 會不會願意棄iPad 2 去追買新iPad呢
     而您的薪水 是要養家過活 甚至要存錢 以備不時之需
      那許多人就會考慮 New iPad的新硬體提升 足不足以吸引他 捨舊追新了 
     有人認為值得 有人認為可以緩一緩等第四代 

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    驚艷程度是不比當初iPhone4發表時來的震撼。

不過買蘋果產品用過之後,
    還真覺得硬體其次。

當然有更好的硬體當然很好,
    一樣價格買到硬體更好的有啥理由拒之門外?

蘋果也沒有因為硬體比人家差,
    就覺得他比較不順吧?

硬體好有啥不好?
    不也一樣帶來良好體驗?

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    其實iPad 2的Siri也可以用天氣

只是那個軟體源有好的tweak和破解的tweak

我不方便說

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

新生報到

註冊日期:09-15-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只能說,就算蘋果出了一個新的垃圾一樣有人會買單!!!!!

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    看看目前第一波發售國家的預售情況
    USA 3/19 (原本3/16)
    Canada 3/19 (原本3/16)
    JP 2~3 weeks
    germany 2~3weeks
    UK 2~3weeks
    France 2~3weeks
    AU 2~3weeks

還在考慮的最好趕緊出手XD
    此篇文章於 03-10-2012 20:55 被 smoothhi 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    [SIZE=4][FONT=arial]視網膜螢幕是兩年前iPhone 4的技術,而實際上新的iPAD螢幕也未達視網膜300ppi的標準﹝僅264ppi﹞
    重點不在那 300ppi or 264ppi,而是解析度 2048 x 1536 吧?

試問目前市面上有哪一款隨身裝置有如此高解析度?(連主流的電視、電腦螢幕,最高都只達 FHD : 1920 x 1080 而已。)

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    別的不說
    但關於名字的那段
    我真的不認為是樓主想的那樣

我覺得是 為了未來的市場區隔
    想想 IPHONE 3GS 4 4S
    幾乎主宰了去年的美國智慧手機市場
    換成你是 COOK