Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[分享] 雲端發票-電子發票以及iPhone的最佳搭配 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 118 條
    xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 雲端發票 查看文章

今天雲端發票的新版也配合iPhone5上線囉,
    這次新增了不少功能,
    包含消費地圖顯示、
    消費行事曆...等等。

也請大家若覺得這次的改版好用給我們5顆星喔!
    非常感謝~

下載網址:https://itunes.apple.com/app/yun-dua...512920023?mt=8
    哈哈哈…沒注意到有更新
    趕緊來更新看看~不過有時候會閃退耶
    是因為我現在還是5.1.1的關係嗎?
    此篇文章於 12-14-2012 17:12 被 xfish17 編輯。

雲端發票 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: xfish17 查看文章
    哈哈哈…沒注意到有更新
    趕緊來更新看看~不過有時候會閃退耶
    是因為我現在還是5.1.1的關係嗎?
    閃退!!
    可以跟我們說是執行到什麼狀況的時候會閃退嗎?
    好讓我們改善閃退的問題,謝謝!

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    有個問題,有些加油站並不是那種電子發票
    但我用手動輸入時候,會要求我輸入隨機碼,好像那種舊發票沒有隨機碼這東西
    這該如何處理呢??

雲端發票 的頭像

剛加入我們

引用 作者: Hadison 查看文章
    有個問題,有些加油站並不是那種電子發票
    但我用手動輸入時候,會要求我輸入隨機碼,好像那種舊發票沒有隨機碼這東西
    這該如何處理呢??
    Hadison您好

請直接跳過輸入隨機碼就可以了,
    一樣可以儲存的!

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝回覆解決疑惑

另有一個情況會閃退
    「輸入發票」->按「手動輸入」->點「發票號碼」欄位,這個時後改變心意不輸入發票,沒辦法跳回去,按「Done」沒反應,在畫面上按一下會直接閃退。

雲端發票 的頭像

剛加入我們

引用 作者: pantera9 查看文章
    謝謝回覆解決疑惑

另有一個情況會閃退
    「輸入發票」->按「手動輸入」->點「發票號碼」欄位,這個時後改變心意不輸入發票,沒辦法跳回去,按「Done」沒反應,在畫面上按一下會直接閃退。
    您好,

我們測試的確Done沒有反應,
    但是在畫面上按一下閃退的問題測試不出來,
    可以請您提供給我們您的作業系統版本以及手機型號(iPhone4/iPhone4S...)嗎?

謝謝!

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好,我的是4s(IOS6),我測試的情況是,按一次「Done」不會出現閃退
    但如果手賤多按幾次「Done」,才會出現閃退。
    謝謝熱心回覆。
    此篇文章於 12-17-2012 15:48 被 pantera9 編輯。

愛用者

我是iphone5手動輸入,但按下越過四個驗證碼菊花轉一轉後沒看到有輸入記載

雲端發票 的頭像

剛加入我們

引用 作者: Hadison 查看文章
    我是iphone5手動輸入,但按下越過四個驗證碼菊花轉一轉後沒看到有輸入記載
    Hadison您好,

我們今天發現一個bug,
    就是如果店家名稱輸入中文的時候會造成無法存檔,
    所以先請您不要輸入店家名稱,
    我們會儘快換版改善這個問題,
    不好意思造成您的不便。

愛用者

引用 作者: 雲端發票 查看文章
    Hadison您好,

我們今天發現一個bug,
    就是如果店家名稱輸入中文的時候會造成無法存檔,
    所以先請您不要輸入店家名稱,
    我們會儘快換版改善這個問題,
    不好意思造成您的不便。
    原來是這樣
    另外我想建議,有沒有直接辨識舊紙發票上數字的?

期待更新了!
    此篇文章於 12-17-2012 22:18 被 Hadison 編輯。

相似的主題

1. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  2. [分享] [送promo code]一拍即發(統一發票辨識對獎軟體) 1.02 版
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 119
    最後發表: 02-11-2011, 09:01
  3. [求助] 請問可以在電腦端編寫收發iphone的訊息??
    由chenjim123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 00:05
  4. [分享] 一拍即發(統一發票辨識對獎軟體)- 送promo code (for iPhone4tw)
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 118
    最後發表: 02-02-2011, 03:12
  5. [分享] 發票來了 V1.0 Free發票對獎的程式
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2010, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端