[消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!! - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 79 共計 79 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    AT&T是美國的電信商,沒有權利也沒有義務去解其它電信商的iPhone.

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說我ebay買了一隻有鎖的32g 4s
    想說打去試試
    case number拿完沒幾天
    莫名接itune就說解鎖了
    但又收到at&t的 we are sorry
    說不能解鎖
    一整個妙

新生報到

註冊日期:09-06-2012
    我的4S也是花美金60元請人解鎖的.且升級到5.1.1.目前使用3天.一切尚正常

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我是拍賣找的,把資料給他處理,隔天就解鎖了XD

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大好,小弟有個笨問題還是請教大家一下,我也是終於搞清楚自己的iphone4是哪個版本了,是屬T2,不知T2的也會有官方解鎖嗎?是屬於apple販售的美版鎖機款,所以想請問各位大大,有人也是T2,也已經解鎖的,如果有請告知該怎麼去解鎖,謝謝

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大T2版的也是OK的嗎?不是JB或卡貼哦?位在地區是?我在南部,他們南部也有嗎?感謝大大

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    因為我懶惰,所以我還是都買無鎖機耶~

要不然美國人那麼呆,搞錯了很麻煩。

這次我回來打給AT&T說把message plan取消,

結果他把我整個msg取消,我收不到簡訊了
    美國人應該是很"古意"!

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: virgo78 查看文章
    請問大大T2版的也是OK的嗎?不是JB或卡貼哦?位在地區是?我在南部,他們南部也有嗎?感謝大大
    可以,不用帶過去的,網上能弄好,60 美金

http://www.iphone-officialunlock.com

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    您好,已請美國的家人打去要求解鎖,請問我可以在台灣用iTunes解3gs嗎?還是要有AT&T的sim卡才行,懇請解惑,感恩!!

相似的主題

1. [求助] 請教一下iphone 4 應該是有鎖機的AT&T版 4.33到5.01變鎖機
    由jared08290論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 02:27
  2. 回覆: 1
    最後發表: 09-14-2010, 19:07
  3. [求助] O2買的到iphone 4官方解鎖空機?
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 12:09
  4. [求助] 41週以後美國鎖機板3gs誤升ios4有無辦法解鎖?
    由Jeter Hunag論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-05-2010, 16:42
  5. 美國會提案 要求蘋果、AT&T開放 iPhone
    由ilivevfree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-28-2008, 00:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章