[消息] iphone5 掉漆災情不斷 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 87 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: sin0287 查看文章
    MBP也會撞凹(我的就是.....),怎麼沒人說是缺點???
    因為人們喜歡雞蛋裡面挑骨頭,因為它們喜愛塑膠殼大過於金屬殼,所謂人紅是非多就是如此囉

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    請問,有大大可以提供多一點的一鏡到底的影片嗎?
    就是從全新開箱,然後指出哪裡有瑕疵有刮傷的影片,
    而不是只有照片,因為這樣看不出來是不是全新的機子,還是已經使用過
    不然,我真的不知道貼這種照片意義何在?

真都不要刮傷~除非用鎢鋼來做吧
    問題是重量,收訊...你又要如何解決?
    此篇文章於 10-02-2012 12:18 被 kea0813 編輯。

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    其實蘋果對台灣是最好的
    沒錯~沒錯 apple第一波不先在台灣開賣是有道理的. 當然是想把最完美的i5留給台灣囉 哈哈!!

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    請問,有大大可以提供多一點的一鏡到底的影片嗎?
    就是從全新開箱,然後指出哪裡有瑕疵有刮傷的影片,
    而不是只有照片,因為這樣看不出來是不是全新的機子,還是已經使用過
    不然,我真的不知道貼這種照片意義何在?
    我上禮拜去at&t取貨

拿回家開箱仔細檢查 就發現靠近電源插孔附近有一個不太明顯的凹洞 小小的 白色的凹洞(我買黑色的)

很抱歉沒有拍影片 因為我覺得沒什麼意義 其他人要不要相信這個事實是他們的決定

我只是闡述自己的經歷而已

很多人都在說金屬撞到本來就會凹會掉漆 這是基本常識 但這不是我們的論點

一個廠商出貨的新品有凹洞,有掉漆 就是瑕疵

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: crazy311 查看文章
    很抱歉沒有拍影片 因為我覺得沒什麼意義 其他人要不要相信這個事實是他們的決定
    我只是闡述自己的經歷而已
    很多人都在說金屬撞到本來就會凹會掉漆 這是基本常識 但這不是我們的論點
    一個廠商出貨的新品有凹洞,有掉漆 就是瑕疵
    深有同感,我的黑色iPhone5也是在店裡驗貨時就在邊框上發現一個很小傷痕,上來分享經驗只是希望大家能注意這點,將來取貨時多留心。

我並不欠任何人什麼,也希望網友不要戴著有色眼鏡質疑別人的熱心分享。

另外也希望大家看清楚再評論,不要把"金屬使用後會損傷"跟"出貨時有瑕疵"兩事混為一談,前者是正常現象,後者並不是。
    此篇文章於 10-03-2012 10:29 被 kuanwei 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-11-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本來論壇就是要能允許各種不同的觀點與文章存在
    只要不謾罵、攻訐,各種聲音能都存在才對
    以前用APPLE的產品是慢慢的有驚喜
    硬體的細心,軟體的小巧思與人性
    現在APPLE的產品,出貨就讓人不悅與心驚了
    拆封前還要燒香保佑,這差異很大!

peipei 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    目前是白色32g拿到現在三天,還沒發生掉漆的情況,
    也希望不要發生。

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: wenfeng 查看文章
    別激動,這個問題在於 一開箱就有凹坑或磨傷,你拿到這種的因該也靜下不心來吧?
    在台灣商站買apple的產品,又是當場開箱檢驗,有問題,也不能更換,只能寄回原廠處理,花了一筆錢卻只能買來送原廠處置。
    你......因該就不是這種心情了。
    +1...本來開版就是針對新品就有瑕疵了,怎麼有些人就是不懂呢

新生報到

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我就是耶...手錶幾十萬在手上撞來撞去都沒說話了..當初買4s第一天也不小心摔到. 東西本來就是要用的

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    有些人 是容不得別人批評或談論iPhone的任何缺點
     最後就是不理性的人身攻擊 想轉移焦點

如果一個人 必需要靠拿iPhone來表現自己的優越
     就沒有其他長處 或是話題可以和別人深論 是蠻可憐 也可悲

擁有iPhone 如果只是人生的目標和生活重心 那還能指望他做什麼

相似的主題

1. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  2. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  3. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44
  4. [分享] iCoat 剝落掉漆了
    由andyweng論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 05-25-2009, 23:07
  5. 用switch easy 後Iphone 竟然掉漆
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-15-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端