Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 116 條

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: victor781205 查看文章
    明天凌晨零點開始預購囉!

如果之前有填寫資料,
    他已經偷偷寄mail給你,
    現在18:00開始就可以預購,
    剛剛點進去原本想登記資料,
    但想想它們最近動作慢半拍跟預購方式混亂,
    還要預繳3000,
    還是算了,
    把網頁關掉等中華跳巢去。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    一傳簡訊來,就預購了,只是上圖慢了一點XD

1.需要收到台哥大簡訊方可預約。
    2.需要信用卡。
    3.需預刷3000

此篇文章於 12-06-2012 18:42 被 DDRCHANG 編輯。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: beboll 查看文章
    全球最後開放販售區,貨量充足,何必預訂!

Sent To BebolI iPhone
    但電信商還是會分梯次消耗訂單:
    原因:
    1、蘋果不可能在開買之前就給幾十萬隻iphone讓電信業者備貨,也是要看訂單慢慢追加。
    2、先預購再分梯次領手機,可避免開賣當日大排長龍,造成費時又費力的作業。
    所以縱使貨源充足,還是有預購的必要性。
    此篇文章於 12-06-2012 19:05 被 ghosts4102 編輯。

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章

2.需要信用卡。
    3.需預刷3000

網路預購可去門市取貨嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: brian122040 查看文章
    網路預購可去門市取貨嗎?
    對,網路預購有一個地方就是選擇地區,

這樣就可以在最近的台哥大拿到手機,

這是我預購完畢打去問客服的。

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對,網路預購有一個地方就是選擇地區,

這樣就可以在最近的台哥大拿到手機,

這是我預購完畢打去問客服的。
    可是第一張上面第一條就寫
    本預購活動須繳訂金3000 且限網路購買及宅配 無法至台灣大哥大直營/加盟門市取貨...

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

2.需要信用卡。
    3.需預刷3000

這有綁約嗎???

超熱血的愛用者

引用 作者: zxcv800300 查看文章
    可是第一張上面第一條就寫
    本預購活動須繳訂金3000 且限網路購買及宅配 無法至台灣大哥大直營/加盟門市取貨...
    你說的那個是針對"新申辦的部分"

而我是"續約"所以沒有這個問題,

這部分我也打去台哥大問過了。

asxqwe77 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 73
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    請問一下之前預約有空機選項
    現在只有新申辦跟續約
    那空機選項呢?
    如果新申辦是空機的意思
    就只能宅配嗎?

我用 iPhone4.Tw 的 美麗新世界 軟體回文

超熱血的愛用者

引用 作者: asxqwe77 查看文章
    請問一下之前預約有空機選項
    現在只有新申辦跟續約
    那空機選項呢?
    如果新申辦是空機的意思
    就只能宅配嗎?

我用 iPhone4.Tw 的 美麗新世界 軟體回文
    那個應該就要等12點才知道了噎!

因為我今年11月剛升VIP所以直接到現在拿貨。

不過我覺得有可能12點開賣的應該也是宅配!

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  2. [待確認] 台灣大哥大12/3發布iPhone 5預購機率極高(內有原因)
    由brian122040論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 21:08
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [消息] 台灣大哥大 老客戶免預繳喔~
    由edisonhsu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 09-17-2010, 01:55
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端